コメント
ちゆ
みてもらいます🙋♀️鼻水のせいで痰が絡むとのことで、お薬もらいに行ってました!
ちゆ
みてもらいます🙋♀️鼻水のせいで痰が絡むとのことで、お薬もらいに行ってました!
「熱」に関する質問
病院に行く目安 助けてください、教えてください🙇♀️ 1歳半の娘34日前に熱を出し、40度を越え、水下痢が2回出たので2日前に病院に行きました インフルは陰性でお腹の検査もしましたがとりあえずただの風邪だろうと言われ…
インフルの家族内の時間差発症ってどのくらい経てばもう大丈夫ですかね?? 上の子が発症してから5日目で来週から保育園行ける予定なのですがさっき下の子がちょっと熱かった気がして、熱計ったら36.6℃でしたが少し嫌な予…
不妊治療を職場に言いたくなくて 嘘ついて休んだり早退してた方いますか? 女の職場で言いたくないので、 次の受診どうやって休もうか悩んでます💦 子供が熱で、、って言うしかないかなぁと 思ってますが🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
それは何ヶ月ぐらいの時ですか?
ちゆ
ごめんなさいお薬手帳が手元になくて具体的にはわからないのですが、お薬もらいに通い続けて長いです!夜中に起きたりするようであれば、頭を少し高くするなどして、痰が落ちやすいようにして様子見されてもいいかと思います☺️
あず
ありがとうございます😊
様子見てみます!!