※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょん輔♡
子育て・グッズ

5ヶ月の男の子が寝起きや眠い時に二重になることが気になります。私は二重で旦那は一重です。同じ経験の方、いつ頃から二重になりましたか?

カテゴリ違いだったらすみません(T . T)
今5ヶ月の男の子を育てています。
ふと気になったのですが、息子は寝起きや眠い時に、クッキリ二重になります。普段は一重です。
私が二重。旦那は一重です。子供の顔は7回変わると聞きましたが、息子と同じような感じで二重に定着した方いらっしゃいますか?いつ頃から二重になりましたか?良かったら教えてください(^^)

コメント

かんママ☆

うちは私がくっきり二重、旦那が奥二重です。
娘は朝起きるととりあえず一重で、昼寝後に二重になるか、片方だけ二重になったり、いろいろです(^^)全然顔の印象が変わりますよ~(´-ω-`)

• きょん輔♡

きょん輔♡

コメントありがとうございます。
    ママ二重で、旦那様が奥二重でしたら二重の遺伝強そうですね!♡まつげが私に似てバサバサでして…バサバサまつ毛に一重なので…何だかアンバランスになってます( ゚д゚)笑

• 1月31日
mimi317

私が二重、旦那二重と一重。
10ヶ月になる娘は、生まれたとき二重、
その後一重…眠い時だけ二重になったりしてて、10ヶ月の今は、ほとんど二重ですよ(o^^o)

• きょん輔♡

きょん輔♡

コメントありがとうございます。
    生まれたときに二重だったのに、一重になることもあるんですね!10ヶ月…あと5ヶ月でどうなるか楽しみに見ときます( ´ ▽ ` )

• 1月31日
さんたん

うちは産まれた時から左目だけ二重で、眠い時だけ両方二重になってたんですが、2ヶ月なったくらいから右目も二重になりました🙆

• さんたん

さんたん

↑上が生後3週間くらいの時で、↓が2ヶ月ちょいの時です🎵

• 1月31日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

写真・コメントありがとうございます!♡ほんとですね( ゚д゚)まつ毛もくりんくりんで可愛いですね〜♡さんたんさんは、二重ですか?旦那様も二重ですか?
    息子もいつかなってくれたらいいなー♡♡

• 1月31日
  • さんたん

さんたん

私は奥二重で旦那は二重です☺

• 1月31日
  • きょん輔♡

きょん輔♡

奥二重と二重でしたら、二重の遺伝が強そうですね(^^)!うちは、旦那の小さい時と息子が、全く同じ顔をしてるので…そのまま旦那と同じ一重のまんまなんじゃないか…とちょっと期待が薄れてきてます( ゚д゚)笑

• 1月31日