コメント

かんママ☆
うちは私がくっきり二重、旦那が奥二重です。
娘は朝起きるととりあえず一重で、昼寝後に二重になるか、片方だけ二重になったり、いろいろです(^^)全然顔の印象が変わりますよ~(´-ω-`)

mimi317
私が二重、旦那二重と一重。
10ヶ月になる娘は、生まれたとき二重、
その後一重…眠い時だけ二重になったりしてて、10ヶ月の今は、ほとんど二重ですよ(o^^o)
-
きょん輔♡
コメントありがとうございます。
生まれたときに二重だったのに、一重になることもあるんですね!10ヶ月…あと5ヶ月でどうなるか楽しみに見ときます( ´ ▽ ` )- 1月31日

さんたん
うちは産まれた時から左目だけ二重で、眠い時だけ両方二重になってたんですが、2ヶ月なったくらいから右目も二重になりました🙆
-
さんたん
↑上が生後3週間くらいの時で、↓が2ヶ月ちょいの時です🎵
- 1月31日
-
きょん輔♡
写真・コメントありがとうございます!♡ほんとですね( ゚д゚)まつ毛もくりんくりんで可愛いですね〜♡さんたんさんは、二重ですか?旦那様も二重ですか?
息子もいつかなってくれたらいいなー♡♡- 1月31日
-
さんたん
私は奥二重で旦那は二重です☺
- 1月31日
-
きょん輔♡
奥二重と二重でしたら、二重の遺伝が強そうですね(^^)!うちは、旦那の小さい時と息子が、全く同じ顔をしてるので…そのまま旦那と同じ一重のまんまなんじゃないか…とちょっと期待が薄れてきてます( ゚д゚)笑
- 1月31日
きょん輔♡
コメントありがとうございます。
ママ二重で、旦那様が奥二重でしたら二重の遺伝強そうですね!♡まつげが私に似てバサバサでして…バサバサまつ毛に一重なので…何だかアンバランスになってます( ゚д゚)笑