コメント

のん
セントマザーはTh1/Th2の検査🙆
あと広島になりますが絹谷産婦人科は両方できると思います。
ブログで見かけていたので多分できると思います...HPや電話問い合わせしてみてはいかがでしょうか☆
のん
セントマザーはTh1/Th2の検査🙆
あと広島になりますが絹谷産婦人科は両方できると思います。
ブログで見かけていたので多分できると思います...HPや電話問い合わせしてみてはいかがでしょうか☆
「妊活」に関する質問
男性不妊?治療の進め方 皆さんならどうされるかご意見ください。 当方アラサー不妊治療歴丸1年程です。 一度自然妊娠したこともあるので(流産でしたが)すぐに人工授精などはせず今年から人工授精と思ってました。ですが…
すみません、知識がなさすぎて教えて頂きたいのですが、 生理予定日4日前に性行為をしたのですが、 もし、妊娠してるとなったら4日後の生理は来ないですか? それとも来月の生理がこなくなるのでしょうか?
6年前に一度妊娠出産を経験し現在2人目妊活中です‼︎つい先日生理が2週間以上来ていなかったのでクリニックを受診しました。エコーで見ていただいたのですが多嚢胞気味と言うことと成人女性よりも子宮の大きさがひと回り程…
妊活人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます(*^-^)
どこの病院がしているのか分からず、困ってたとこでした。教えてくれてありがとうございます‼
のん
九州からだと新幹線より飛行機のほうが交通費安かったりしますか🙄?
関西ならうめだファティリティークリニック、医療法人オーク会は両方できそうです✨
原因が早く見つかるといいですね🍀😌
ムーミン
そうなのです、飛行機の方が安いです(*^-^)
関西のその病院は知りませんでした!リプロ大阪くらいかと思ってました。教えてくれてありがとうございます(*^-^)
ムーミン
いま、過去の自分の質問見返していたら、はのんのんさんにはとてもお世話になっていました(*^-^)
その節はありがとうございます。
また、そのときのやりとりで、大阪のリプロで検査したことがあると書かれていましたが、大阪のリプロではNK細胞活性の検査もありましたか?
明日は杉ウィメンズ行くのですが、th1/th2、NK細胞活性の検査は杉ウィメンズではしていないので、大阪のリプロで受けたいと考え始めています。。
のん
うぅー💦すみません😣💦
NK細胞や着床障害外来は主にIVF大阪で受けたので、リプロでやってるかわからないです😭💔お役に立てず🙇
杉先生のところでもしてない検査あるんですね😅不育関連なんでもやってそうなイメージです😅
ムーミン
そうだったのですね(*^-^)
いえいえ、色々聞いて逆に困らせてしまいましたね(^-^;すみません。
杉ウィメンズでは、th1/th2,NK細胞検査はエビデンスないのでしませんということみたいで…。でも、免疫が原因だったらと思うと、検査だけでもしたい❗と思って別のとこでしようと思ったとこでした。
今度はIVF大阪調べてみます。ありがとうございます(о´∀`о)