コメント

のん
セントマザーはTh1/Th2の検査🙆
あと広島になりますが絹谷産婦人科は両方できると思います。
ブログで見かけていたので多分できると思います...HPや電話問い合わせしてみてはいかがでしょうか☆
のん
セントマザーはTh1/Th2の検査🙆
あと広島になりますが絹谷産婦人科は両方できると思います。
ブログで見かけていたので多分できると思います...HPや電話問い合わせしてみてはいかがでしょうか☆
「妊活」に関する質問
35歳子なし、中程度の子宮腺筋症があってタイミング療法で自然妊娠された方、いらっしゃいますか? 2月に35歳になったばかりで、34歳の終わりから排卵検査薬を使って妊活を始めた者です。 ・これまでの経緯 34歳の終わ…
繋留流産して2週間くらい経ったのですが体温が下がったということは妊娠反応はなくなったということですか? あと1週間くらいしたら排卵予定ですか?無知すぎて詳しい方教えていただきたいです😞😞
1度妊娠、出産しています。 いま2人目妊活中ですが、なかなか妊娠しません… ここ数年で旦那がかなりのストレスがあり退職などいろいろありました。若干鬱っぽい感じもありました。いまは落ち着いており特に何もありませ…
妊活人気の質問ランキング
ムーミン
ありがとうございます(*^-^)
どこの病院がしているのか分からず、困ってたとこでした。教えてくれてありがとうございます‼
のん
九州からだと新幹線より飛行機のほうが交通費安かったりしますか🙄?
関西ならうめだファティリティークリニック、医療法人オーク会は両方できそうです✨
原因が早く見つかるといいですね🍀😌
ムーミン
そうなのです、飛行機の方が安いです(*^-^)
関西のその病院は知りませんでした!リプロ大阪くらいかと思ってました。教えてくれてありがとうございます(*^-^)
ムーミン
いま、過去の自分の質問見返していたら、はのんのんさんにはとてもお世話になっていました(*^-^)
その節はありがとうございます。
また、そのときのやりとりで、大阪のリプロで検査したことがあると書かれていましたが、大阪のリプロではNK細胞活性の検査もありましたか?
明日は杉ウィメンズ行くのですが、th1/th2、NK細胞活性の検査は杉ウィメンズではしていないので、大阪のリプロで受けたいと考え始めています。。
のん
うぅー💦すみません😣💦
NK細胞や着床障害外来は主にIVF大阪で受けたので、リプロでやってるかわからないです😭💔お役に立てず🙇
杉先生のところでもしてない検査あるんですね😅不育関連なんでもやってそうなイメージです😅
ムーミン
そうだったのですね(*^-^)
いえいえ、色々聞いて逆に困らせてしまいましたね(^-^;すみません。
杉ウィメンズでは、th1/th2,NK細胞検査はエビデンスないのでしませんということみたいで…。でも、免疫が原因だったらと思うと、検査だけでもしたい❗と思って別のとこでしようと思ったとこでした。
今度はIVF大阪調べてみます。ありがとうございます(о´∀`о)