コメント
かーちゃん
抑肝散、今現在飲んでます。
1年以上飲んでます。
ソラナックスは過去(15年以上前)鬱状態の時に飲んでいました。
最近は子どもも大きくなってきた(もうすぐ5歳3歳)せいか、少し落ち着いてきました。
生後6ヶ月とのこと、3歳頃には楽になるかなぁ。もうしばらくかかるかもしれません。
大きくなればなったで悩みが変わるので…
うちは2人育児にしんどさを感じて抑肝散の処方になったので、ちーさんの息子ちゃんお一人だけなら、私のように長くはかからないかもしれません。
周りからは小学校に入ればぐんと楽になるよと言われるので、上の子が入学するまでのあと1年ほどは抑肝散にお世話になるかなぁ。
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
コメントありがとうございます。
3歳頃…頑張ります。
お医者さんにも、ずっと続く訳じゃない、必ず終わるからって言ってもらい少し周りが見えてきました。
あと数日で7ヶ月になるんですが夜泣きなのか週に4.5回は1時間おきに起きたり眠りも浅くて、日中は後追いが始まり…
逆にママを認識してくれた、ママじゃないとダメなことが出てきてしんどさもありますが嬉しさもあり何とかやれていたんですが😢
年末辺りから乳腺炎2回なり1回は切開をして心身共にダメージが大きく潰れそうになってました😞
お守りとしてソラナックスは使わずに抑肝散を飲んで少し気長に頑張りたいと思います😢