花輝惺MaM☆
ショートステイを利用されてはいかがですか?
桑名だと長島にあったかと思いますが、桑名市役所の子供関係のところに聞けば応募できるとおもいますよ!
認可外や保育園に預けるより安く済むかもしれません!

あみ
私は長島のいちごルームに預けてますが先生は大変良くしていただけるしちゃんと子供を見ててくれるので安心して預けています\( ・ω・ )/
花輝惺MaM☆
ショートステイを利用されてはいかがですか?
桑名だと長島にあったかと思いますが、桑名市役所の子供関係のところに聞けば応募できるとおもいますよ!
認可外や保育園に預けるより安く済むかもしれません!
あみ
私は長島のいちごルームに預けてますが先生は大変良くしていただけるしちゃんと子供を見ててくれるので安心して預けています\( ・ω・ )/
「ココロ・悩み」に関する質問
夏休み 家庭での2人育児しんどーーーい!!! 上の子は小学生だから市の施設などもう行けない。 見たいYouTubeの番組も違う。 ママ遊ぼう遊ぼうと2人から言われ、2人で遊んでほしいのに、上の子全然面倒見よくない笑 …
放課後等デイサービスを利用している娘が、鬼ごっこ中に足をぶつけて怪我をしました。 先生が“鬼”役で追いかけていたらしく、部屋には突起物もあって、正直ヒヤッとしました。 でも、施設からの説明は「ロッククライミン…
お子さんが意地悪される側になりがちなママさん どうやって自分の気持ちを落ち着かせ お子さんをケアしてますか? 小学1年生の娘がいます、地域は田舎なので 全員こども園からの持ち上がりのメンバーです 元々こども園の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント