子育て・グッズ ばんごはんいるの?いらないの?ぽかーんとする息子私の日本語がおかしい… ばんごはん いるの? いらないの? ぽかーん とする息子 私の日本語がおかしいんですよね 伝わらないことが多いです 晩御飯食べませんか? ばんごはんってなに? それ食べれるの? いる?ってなに? いらんってどういう意味? 子供との会話が難しく 伝わらないこと多いです 私が悪いですけど 話ベタな自分 しゃべることが不得意で 人とうまく話せなくて 子育てでぶつかるとは思ってもいませんでしあ 勉強しなくては 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 1 子育て 勉強 息子 日本 タルト(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント