※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
家族・旦那

旦那と色々あり喧嘩して勢いで家を飛び出して1時間。実家も遠い行くてこ…

旦那と色々あり喧嘩して勢いで家を飛び出して1時間。
実家も遠い行くてこっちには友達がいないから行くとろがないのは旦那だってわかってる。妊娠もしてて勢いで家を飛び出したから厚着してなくて寒いし風引いたら赤ちゃんに悪いって思って家に帰ったら旦那は心配も全くしてなくてゲームしてた。もうなんかそんな旦那を見て涙が止まらない。妊娠してて寒い中ずっと外にいて心配なんか少しもしてない好きだけどもう冷めそう。。。

コメント

あー

次は満喫とか行って自分も暖かく旦那気にせずまったりするのはどーですか?🤗
寒い中歩くのは、、、
危険ですよぉ😖😖😖

泣いて話しましたか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
私も妊娠中に喧嘩しましたが、泣いて泣いて訴えましたよ😭
思ってること、して欲しいこと、不安なこと、、、
泣きながら全部伝えたら、仲直りも出来たし改善もされました。
さっちさんとお腹の赤ちゃんも、旦那さんと仲直り出来ると良いですね。゚(゚´ω`゚)゚。

気を悪くしないでください~💦
文面だけを見ると、
気にして欲しくて出て行ったのかな??と思いました((・・*)

もうママになるので、大人な対応で旦那さんとしっかり向き合ったほうが赤ちゃんのためであり、何より今後のさっちさんのためになると思いました.*・゚

砂時計

大丈夫ですか?
妊娠中は情緒不安定になりやすいので相手の言動や態度で悲しくなったりしますよね。
私も妊娠中にたくさん喧嘩しました。何度か家を勢いで飛び出した事もあります。
さっちさんの旦那さんと同じように私の旦那も帰って来たらゲームしてるかイビキかいて寝てました。
連絡もくれませんでしたし、とても虚しくて悲しかったです。
母親の自覚がないと言われたらその通りかもしれませんが、私は気持ちがすごく分かります。辛いですよね。
旦那さんはきちんと向き合って話してくれる方ですか?
落ち着いたら話し合われてもいいかなと思いました。

は

私も妊娠中よく喧嘩してました🤢
私はいつも喧嘩して我慢できなくなると何も言わずに出ていって車で近くのスタバにいって1人でお茶してストレス発散してました(笑)旦那もスタバ行ったな、って分かってるみたいで帰ると寝てました(笑)気分転換が大事ですよ😭ちなみに出産してからはスタバなんか行けなくてさらにイライラ倍増です(笑)😭

ママリン

女性が家を飛び出す心理は…(わたしもありますよー😂!)
心配してほしい、わたしがこんなに傷ついたのをわかってほしい、わたしのことをちゃんと考えてほしい、反省してほしい、欲を言えば追いかけてきて抱きしめてほしいw…などですよね!

対して男性の心理…
喧嘩かーめんどくさい。あっ!出て行った…。追いかけるなんてドラマみたいなことはめんどくさい…
そのうちどうせ帰ってくるくせに…
あっ!
ラッキー!ゆっくりゲームできるじゃーん🎮✨

ってな感じだと思います😂笑笑
出ていくことで反省する男性も稀にいますが、殆どの男性はまず気にしないと思いますよ😂!

まはまは

私もよく妊婦の時喧嘩して歩きてどっか行きました。、旦那なんて心配もせず。。、呑気に寝てやがり。腹たって扇風機を投げつけてやったこともあります!笑笑🤣‼️
ます!友人や話し相手を探すといいですよ(^ ^)💛