コメント

退会ユーザー
人それぞれだから、無理やりさせたりまだかまだかと言われるのは辛いですね😭
その子のペースがありますから気にしなくて大丈夫ですよ。
ベビーマッサージするときに、毎日
寝返りにつながる運動はさせてました😊👌
気になるようでしたらやってみてもいいかもしれません!
退会ユーザー
人それぞれだから、無理やりさせたりまだかまだかと言われるのは辛いですね😭
その子のペースがありますから気にしなくて大丈夫ですよ。
ベビーマッサージするときに、毎日
寝返りにつながる運動はさせてました😊👌
気になるようでしたらやってみてもいいかもしれません!
「泣く」に関する質問
母親として余裕なさ過ぎて自己嫌悪です😞 小1娘。 英語の習い事を今日お休みしました。 理由は運動会の練習で疲れたから。 もちろんそれは別にしょうがないとは思うのですが、 英語の休みが決定するまで、ずっーと不機…
10ヶ月、自閉症疑ってます。 辛いです。どうしたらいいですか? 目、あいずらい 抱っこ❌ 高い高い❌ 少し離れると⭕️ 抱っこ、要求しない、しがみつかない 手を広げて要求❌ すぐに降りたがる 後追いしない 扉が閉ま…
年少さん先生から 泣くならお家帰りなさい と言われたらしいです🥲 先程行き渋りについてご相談させてもらったばかりですが 寝かしつけの際、子どもとゆっくり話していると ●●先生から、泣くならお家帰りなさい〜って言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンゴー
ありがとうございます📝
ですよね!
もう親戚回りは当分ないので、のんびり見守って行こうと思います◎