コメント
退会ユーザー
人それぞれだから、無理やりさせたりまだかまだかと言われるのは辛いですね😭
その子のペースがありますから気にしなくて大丈夫ですよ。
ベビーマッサージするときに、毎日
寝返りにつながる運動はさせてました😊👌
気になるようでしたらやってみてもいいかもしれません!
退会ユーザー
人それぞれだから、無理やりさせたりまだかまだかと言われるのは辛いですね😭
その子のペースがありますから気にしなくて大丈夫ですよ。
ベビーマッサージするときに、毎日
寝返りにつながる運動はさせてました😊👌
気になるようでしたらやってみてもいいかもしれません!
「寝返り」に関する質問
ここ最近、仰向けの状態の時に頭を数秒持ち上げてこちらの様子を見てきます👀その際足もピーンと上がっていて、Vの字になる時が増えています! 腹筋すごいな〜と思いつつ、この行動は何の発達に繋がるのでしょうか? 寝返…
生後4ヶ月です。 最近寝返りできるようになりました。 まだまだ上手にはできませんが。 うつぶせは大好きみたいで、 うつぶせにさせてくれと泣くので、 よくうつぶせにするのですが、 うつぶせのときに、 おしりをあげる…
寝返りする平均の月齢を知らないのですが 娘は3か月入ってすぐ寝返りしました! 首は座ってるのですが寝返りする気がないみたいで 最初は気にしてなかったんです! でも3か月でまだ寝返りしてないの?って 言われて、え遅…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マンゴー
ありがとうございます📝
ですよね!
もう親戚回りは当分ないので、のんびり見守って行こうと思います◎