※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

どっちもストレス😫彼と喧嘩して実家に来たけど母親がストレスで仕方ない…

どっちもストレス😫

彼と喧嘩して実家に来たけど母親がストレスで仕方ないです。寝かせろとか言う割には仕事から帰ってきたら起こすし、起こしたくせに寝ろ寝ろって言ったり頭にくる😫
かと言って家に帰りたくもないし頭かかえる😂

コメント

あずま

わかります。旦那となんかあった時に、実家に帰っても落ち着かないって嫌ですよね〜
うちもなるべく相手と穏和に実家に帰らない事が日々の目標です!

• ママリ

ママリ

そうなんですよね。
    私も喧嘩全くしなくて初めての喧嘩でしょうもない事なんですが今までのストレスが爆発してしまいました😫

• 1月7日
さくちゃん

わかります〜😭

うちは里帰りせず1週間午後から夕方まで家事しに来てくれて、ゆっくり寝なさいと言うのにずーっと喋りかけてきて寝かせてくれない、、から始まりました(笑)

喧嘩して実家に帰っても、何があったの?何て言われたの?向こうの親知ってるの?今旦那どうしてるの?家にいるの?連絡来てないの?と質問攻めにされます、、実父は私から何か言うまで普段通り、何も聞かずにいてくれるんですが😅💦

母親との関係ってありがたいけどストレスとは切り離せませんね😱

• ママリ

ママリ

そうなんですよね😂
    孫が可愛くて話しかけてるんでしょうが迷惑すぎて(笑)

母も「落ち着いた?」「何で喧嘩したの?」等しつこくてストレスが😂

• 1月7日