コメント
とも
私の旦那さんも健康志向でビオライズ製品を、私も妊娠前から飲んでいます。
今8週何ですが、玄米珈琲は毎日いただいてます。
EXはたまにです。
健康食品なので妊娠中もなんの問題もないと聴いてます(*^^*)
とも
私の旦那さんも健康志向でビオライズ製品を、私も妊娠前から飲んでいます。
今8週何ですが、玄米珈琲は毎日いただいてます。
EXはたまにです。
健康食品なので妊娠中もなんの問題もないと聴いてます(*^^*)
「健康」に関する質問
今年も1年間お疲れ様でした🌸 2025年はどんな年でしたか?? 2026年はどんな年にしたいですか?? 私は、元旦那と揉めに揉めてやっと離婚 息子保育園デビュー&2年ぶりの仕事 今年1月にインフルに親子でかかり それから…
社会保険の扶養内に関してですが、勤め先予定が社会保険なしで、扶養外になると国民健康保険加入になります。 一カ月の扶養内額を超えた段階で、保険は扶養の保険から、国民健康保険に切り替えるのでしょうか? それと…
本日退院です おしりの穴が深いそうで、奇形の可能性がある部分だから1ヶ月健診の時に超音波検査やMRIの検査があるようです 葉酸が少ないとなるとか何とか とても怖いです。健康でいてほしい
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
玄米コーヒーを毎日とっているんですね(^^)
旦那からは「EXは朝晩飲みな〜」と言われているのですが、健康食品というと…お腹の子どもに悪い影響はないのですね!安心しました。
ありがとうございます❤️