コメント
so9i3a
張っている時は張り止めを内服した方がいいですよ。
後は休んだりしても中々治らなかったり、頻繁に張るようでしたら産院に電話した方がいいと思いますよ。
so9i3a
張っている時は張り止めを内服した方がいいですよ。
後は休んだりしても中々治らなかったり、頻繁に張るようでしたら産院に電話した方がいいと思いますよ。
「症状」に関する質問
1歳初めてのインフル(予防接種未)、保育園、病院受診について教えてください。 私(予防接種済)が幼稚園で仕事していて園児たちに急にインフルが先週増えました。そして今日夕方ころから私が発熱しました。いまは38.5まだ…
3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔…
更年期の症状でしょうか? 45歳で間も無く46歳になります。 ここ1ヶ月半ほど、 ①全身の脱力感というか怠さ…動きたくない・台所に立つのが辛い・ソファに1日横になることもある ②喉のつまり感…喉元に何か腫瘍でもあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まこ
痛いだけで張ってないような気もするのですが😭
でも痛みが続くようなら電話してみます!ありがとうございます🎶