家族・旦那 3週間前から痰の絡んだ咳黄緑っぽい鼻水が出てます(常にどちらかの鼻が… 3週間前から痰の絡んだ咳 黄緑っぽい鼻水が出てます (常にどちらかの鼻が詰まってます) 3日くらい前から匂いがしなくなりました 熱はないし体調も普通です 私以外の家族は風邪の症状はありません コロナなのか副鼻腔炎(蓄膿症)なのか 病院に行きたいのですが 夫は仕事が休めないので 下の子を連れて行くしかないです… 内科か耳鼻科どちらがいいと思いますか? 最終更新:2025年11月9日 お気に入り 病院 症状 夫 熱 家族 体 痰 みさ(2歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 私も最近同じような症状で副鼻腔炎でした! 熱がないなら耳鼻科でいいと思います! 11月9日 みさ ありがとうございます! 耳鼻科に行こうかなと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます!
耳鼻科に行こうかなと思います!