サプリ・健康 先月胃腸炎にかかり今日また同じような症状があるのですが、そんな事あ… 先月胃腸炎にかかり今日また同じような症状があるのですが、そんな事ありますかね?😭😭⤵︎⤵︎ そう思いたくないな、、、、 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 症状 胃腸炎 ニコニコ(5歳5ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 治ってもすぐかかる方もいますからね(;_;) 胃腸炎辛いですよね... 1月7日 ニコニコ やっぱり胃腸炎でした😣 1月8日 退会ユーザー お大事にしてください😢 1月8日 ニコニコ ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
やっぱり胃腸炎でした😣
退会ユーザー
お大事にしてください😢
ニコニコ
ありがとうございます😭