コメント
𝒴&ℳ☆。.:*・゜
現在、
全く同じ状況です💡
私の場合は
交通機関使って
片道2時間かかってます〽️
最初は
しんどかったですが…
慣れましたよ~🤣
現在、
全く同じ状況です💡
私の場合は
交通機関使って
片道2時間かかってます〽️
最初は
しんどかったですが…
慣れましたよ~🤣
「職場」に関する質問
批判的な意見はご遠慮ください。 ご意見をください。 今住んでるアパートが半年後に更新を迎えるので引っ越しをするか悩んでます。 経済的に今の生活はカツカツで、私も旦那も正社員ですが旦那の副業で何とか生活できて…
看護師です。しんどくて退職考えているんですが、この待遇だったら皆さんだったら転職しませんか?? 総合病院 病棟勤務 みなし公務員 看護師8年目(ここの職場は育休含めて5年目) 手取り月24-28と変動あり ボーナス…
周りのママ友さん、 保育園4月入園で職場は5月復帰してる人が多いんですけど、その期間って育休はどういう扱いですか? 3/31で育休終わり? 4月は育休手当無しで過ごしてるという解釈であってますか?
お仕事人気の質問ランキング
うりうりお
職場に託児施設があるっていうのはやはりかなりメリットですかね??1日1000円で、食事とおやつは別途用意みたいです🤔
そうですね💡
託児施設はあるのは
かなりメリットだと思いますよ✨
やっぱり働くとなると、
保育園探しから必要になりますが…💦
託児施設だと
すんなり入る事ができたので
かなり助かってます🎵
うりうりお
片道2時間は娘ちゃんと一緒に勤務ですかね?なんだか背中を押された感じです、ありがとうございます😙
そうですね🙂💦
まだお子さんも小さいので…
慣れるまでは
大変だと思いますが
頑張って下さいね❤️
うりうりお
失敗してなんぼだと思ってトライしてみます!!