コメント
ねこ
ちょうど4ヶ月の頃同じような感じでした💦
睡眠後退っていうらしいです🤔
今は徐々にリズムが付いてきてまとめて寝てくれるようになりましたが時々寝ない日があります😅
まとめて寝てくれる後の全然寝ない日きついですよね😂
ねこ
ちょうど4ヶ月の頃同じような感じでした💦
睡眠後退っていうらしいです🤔
今は徐々にリズムが付いてきてまとめて寝てくれるようになりましたが時々寝ない日があります😅
まとめて寝てくれる後の全然寝ない日きついですよね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
賃貸、アパートに住んでる方 ずっと賃貸の予定ですか? そのうち環境の変化のタイミングでマイホーム視野にありますか? 今すぐマイホームは厳しいけど 1LDKが狭くなってきて2LDKに引っ越しをしたいな〜と考えてますが…
遊ぶ予定を立てていて 何時からにするかきいたら 化粧なしならいつでもいけると言われ 午後午後どっちがいいー?ときいたら 一日中遊べるよ😂どっちでも!ときたら どっちの意味に捉えますか? 一日遊べるけどって意味か …
どうしようもなくイライラして子供の行動全てがイラついてる時ってどう回避してますか もう子供のイヤイヤとか偏食とか気に食わないと泣くとか家具を勝手に動かすとか散らかすとか色んなことに疲れてしまって話しかけてく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミント🌱
そうなんですね~!!
母乳が足りてないのか、なんなのか分からなかったので、良かったです😍❣️
とてもきついです😂笑
リズムがついてくれる日まで頑張ります🤣💕笑笑