※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

結婚前に忘れられない恋愛があり、思い出を大切にしています。彼との再会を嬉しく思い、当時の気持ちを振り返っています。彼も私を覚えていてくれたことが嬉しいです。

旦那さんと結婚する前の忘れられない恋愛ってありますか?🥹
不倫などするつもりはないことは大前提としてあります。

私は夫と出会う前に、物理的に難しかったせいで
付き合えてはいないけど忘れられない良い思い出の恋愛がありまして😂
最後まで自分の思いを伝えられなかったことにずっと後悔がありました。
その彼は同い年で仕事で(転勤とかではない)海外に住んでいて、
私も海外出張がある職業だったのでたまたま担当先の彼の国で友人を介して知り合いました。
初めて会ったときから不思議と、もっと知りたい!と思うほど彼かに惹かれていました。
相手も同じよに思ってくれていたようで、すぐに連絡をくれ
私は毎月その国に仕事で行っていたのでその度に2人で会うようになり、時差もある国でしたが気づけばこちらが夜、
あっちが朝になるタイミングで毎日電話もしていました。

ただ当時はコロナ禍。
私の仕事も海外行きがなくなったりもして
彼とは結局4回会えただけ。
共通の友人からは、あなたをよく思っていて好きらしい。好きだけど物理的な距離が、、、と相談していたそうでした。

お互い好きなのは分かっている状態でしたが
色んなことが重なり、また連絡もかなり頑張ってくれていましたが元々はあまりマメじゃないタイプなのもあり
結局自然とフェードアウトしてしまいました。

SNSでは繋がっていて私が結婚し子供がいることも知っています。
しかし先日、そんな彼が夢に出てきて懐かしいなと思っていたらちょうど彼のストーリーが上がったので
コメントしてみると久しぶりに会話が続いて🥹
会話の終盤に思い切って、
夢に出てきて懐かしく思っていたけどあの時よく電話でたくさんあなたの話してたのあれすごく好きだったなと思い出したよ!また機会があったらゆっくり話そうね
と送ってみました。

すると、
嬉しいなぁ。俺もまたゆっくり話したいしお互い国を超えて(現在私は夫の仕事で海外在住)数年ぶりに会えたら最高!
慣れない土地での育児大変だと思うけどお互い海外在住組がんばろうね!
と返信くれたんです🥹

単に、うん!また話そうね!とかじゃない返信が来たのがなんだか嬉しくてほっこりして🥹🥹
伝えてよかったと思いました。

その彼と今後どうこうなりたいわけではありません。
彼と結婚までいきたかったかと言われればそれもまた違う気がしています。
ただ当時の思い出は私にとってはすごく大切な思い出だし幸せだったのですが
彼も大事な思い出として私を覚えてくれてたのかなと思えてそれがまた嬉しかったです🥹

その彼と出会ったから今の夫がいるのも事実😂
本当人生って分からないですよね!

コメント

はじめてのママリ🔰

ママリさんのように綺麗な話ではありませんが、忘れられない恋愛はあります!笑
顔がタイプ(イケメン)、性格もタイプ(ただ性格はいいわけではないが魅力的だった)でしたが、最終的には浮気されて別れました😂笑

今でも時々夢に出てきたり今何してるんだろ〜って気になったりはします。今でも思い出す元彼はその人くらいです🤣
ただ、その人と結婚はマジでしなくてよかった!今の旦那と結婚してよかった!とは思っています!笑

はじめてのママリ🔰

あります🫣ww

高3の時に付き合ってた人です!
今だに年に数回夢に出てきますw
多分、後先何も考えずに好きなことして恋愛して1番楽しかった時代なので思い出が強く残ってるんだろうなーって勝手に思ってます笑

高校生だけどドライブ行ったり
夜中の映画行ったり楽しかったです💞

別に今結婚したいかと言われたらそうではないです!

が、、、たまーーーに地元のお祭りとかで私のことを見かけるとインスタでDMが来るのでその時には、もう一度高校生に戻りたいいいい。ってなります笑笑笑

りりぴ

あります🥺🥺
イケメン高身長どタイプでした。年上の人で私が子供すぎて別れを切り出しちゃったんですが、また落ち着いた時にまた好きになってくれたら付き合おうね。待ってるねって言ってくれて( ᵕ̩̩ ᵕ̩̩ )
旦那と付き合って結婚して幸せですが、たまーに思いだして会いたくなります🤣