コメント

(* ॑꒳ ॑* )⋆*
エコーの最中は子供はそばにいますよ( ¨̮ )
2人目のときは上の子が1歳半とかでしたが,それで大丈夫でした!!
永井の託児所があるので看護師さんが見ててくれるとかはないと思います:( ;´꒳`;):
エコーの最中は子供はそばにいますよ( ¨̮ )
2人目のときは上の子が1歳半とかでしたが,それで大丈夫でした!!
永井の託児所があるので看護師さんが見ててくれるとかはないと思います:( ;´꒳`;):
「二人目」に関する質問
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
未就学児の子供一人。内定先三つあるのですがどれがよいと思いますか?二人目も考えています。 ①チャレンジしたい未経験職(エンジニア)。電車通勤で一時間ほど。業務になれたら週3リモート。フレックスや中抜けは基本🆖で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
普段は永井さんの託児に預けてます🥰
そばに居る感じなんですね❤️
ジッとしててくれるかなー😭
機械とか色々触っちゃいそうで不安でしたが、意外と大丈夫ですかね💓
うちの子もジッとしてなかったですが,大丈夫でしたよ( ¨̮ )
意外と大丈夫でした(*´︶`*)
3人目の検診の時,次女が3歳前でしたが「これ赤ちゃん?」って言いながら一緒にエコー見てました(*´`)♡
♡
それ聞いて安心しました❤️
子供はだいたいジッとしてられないですよね!!💦
赤ちゃん分かるんですね〜😍ほっこりです💓💓