コメント

あいう
うちはしまじろうより、ワンワンやガラピコが好きなので東条湖の予定です◡̈♥︎
あいう
うちはしまじろうより、ワンワンやガラピコが好きなので東条湖の予定です◡̈♥︎
「車」に関する質問
B型ベビーカーのオススメありますか? 息子がベビーカー嫌いであまり使わずにいましたが、最近商業施設の貸し出しベビーカーを借りて乗せてみたら気に入ってしまい、降りたくないとぐずるほどでした🤣 世の中にベビーカ…
シングルやワンオペの方、ご自身が風邪ひいた時子どもを実家に預けるのはありだと思いますか? 先週から私が喉を痛めていたのですが、夜泣きがほぼ毎日ありちゃんと寝れないことから熱まで出てきました。 仕事もしてい…
オススメのチャイルドシートを教えてください。 猛暑の中保育園まで抱っこ紐で送迎していて、いい加減限界を迎えました。 暑すぎるので勢いで今日マイカーを買い、来週納車になりました! オススメのチャイルドシート教…
お出かけ人気の質問ランキング
りこ
Eテレ系のは東条湖なんですかね🙃?
あいう
ですです!
岡山はしまじろうです!
ただ、東条湖のイーテレは3/3まで、岡山のしまじろうは2/24までです。
乗り物とかは1歳以降(主に2歳以降)でないとほとんど乗れないみたいなので、うちはイーテレのゾーンメインで行く予定です
りこ
3月3日!
間に合わないかもしれません🤣
泊まりなら2日目に行くとことかも考慮しないといけないので、色々検討ですね😅
情報ありがとうございます😊