※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
お出かけ

今旅行計画中で、おもちゃ王国をメインに泊りがけの旅行を考えていて、…

お世話になります!
今旅行計画中で、おもちゃ王国をメインに泊りがけの旅行を考えていて、岡山か東条湖か迷っています。
車移動です。距離は時間的には東条湖の方が近いですが、そんなに変わりません。
2つに大きな違いがあるんでしょうか?
行くのは上の子は2歳半、下の子は7ヶ月頃になるなかぁと思います。
この年頃はどちらの方が遊べるとか、おすすめとか分かる方教えてください。

コメント

あいう

うちはしまじろうより、ワンワンやガラピコが好きなので東条湖の予定です◡̈♥︎

• りこ

りこ

Eテレ系のは東条湖なんですかね🙃?

• 1月7日
  • あいう

あいう

ですです!
    岡山はしまじろうです!
    ただ、東条湖のイーテレは3/3まで、岡山のしまじろうは2/24までです。
    乗り物とかは1歳以降(主に2歳以降)でないとほとんど乗れないみたいなので、うちはイーテレのゾーンメインで行く予定です

• 1月7日
  • りこ

りこ

3月3日!
    間に合わないかもしれません🤣
    泊まりなら2日目に行くとことかも考慮しないといけないので、色々検討ですね😅
    情報ありがとうございます😊

• 1月7日