お出かけ 今旅行計画中で、おもちゃ王国をメインに泊りがけの旅行を考えていて、… お世話になります! 今旅行計画中で、おもちゃ王国をメインに泊りがけの旅行を考えていて、岡山か東条湖か迷っています。 車移動です。距離は時間的には東条湖の方が近いですが、そんなに変わりません。 2つに大きな違いがあるんでしょうか? 行くのは上の子は2歳半、下の子は7ヶ月頃になるなかぁと思います。 この年頃はどちらの方が遊べるとか、おすすめとか分かる方教えてください。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 2 旅行 おすすめ 2歳 車 上の子 りこ(7歳, 9歳) コメント あいう うちはしまじろうより、ワンワンやガラピコが好きなので東条湖の予定です◡̈♥︎ 1月7日 りこ Eテレ系のは東条湖なんですかね🙃? 1月7日 あいう ですです! 岡山はしまじろうです! ただ、東条湖のイーテレは3/3まで、岡山のしまじろうは2/24までです。 乗り物とかは1歳以降(主に2歳以降)でないとほとんど乗れないみたいなので、うちはイーテレのゾーンメインで行く予定です 1月7日 りこ 3月3日! 間に合わないかもしれません🤣 泊まりなら2日目に行くとことかも考慮しないといけないので、色々検討ですね😅 情報ありがとうございます😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
Eテレ系のは東条湖なんですかね🙃?
あいう
ですです!
岡山はしまじろうです!
ただ、東条湖のイーテレは3/3まで、岡山のしまじろうは2/24までです。
乗り物とかは1歳以降(主に2歳以降)でないとほとんど乗れないみたいなので、うちはイーテレのゾーンメインで行く予定です
りこ
3月3日!
間に合わないかもしれません🤣
泊まりなら2日目に行くとことかも考慮しないといけないので、色々検討ですね😅
情報ありがとうございます😊