子育て・グッズ 34週の妊婦です。NUK哺乳瓶のデザインが可愛いのですが、乳首が特殊な形… 34週の妊婦です。NUK哺乳瓶のデザインが可愛いのですが、乳首が特殊な形なのでやっぱり飲みにくいかなと購入を悩んでいます。買って使えなかったら勿体ないなと‥(>_<)ひとり目のときはピジョンの母乳実感を使用してました。 使用経験のある方教えてください。 NUK哺乳瓶にピジョンの乳首を付け替えることは可能なのでしょうか?また、ピジョンの手動の搾乳機を持ってるのですがそれにNUK哺乳瓶を合わせることは可能でしょうか(>_<)? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 哺乳瓶 妊娠34週目 乳首 妊婦 体 ピジョン 母乳実感 あい(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント