※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
ココロ・悩み

産後の体調不良で心療内科を受診したいが、おすすめの病院を探しています。伊勢崎、高崎、前橋周辺で産後心療内科に通った方、情報をください。

産後のイライラと身体のダルさがあり、出産した病院に受診しましたが、「疲れだから、休むしかない。薬も授乳してるから出せない」と言われ、5分もかからず終わってしまいました。もっと話を聞いてもらったり、授乳中でも飲める薬を出してもらいたく、心療内科にかかりたいと思うのですが、伊勢崎、高崎、前橋、辺りで産後心療内科に受診した方、おすすめの病院があったら教えていただきたいです。

コメント

mama

お疲れ様です。わたしも産後のイライラと身体のダルさがひどいです。心療内科は通っていませんが、一人めの時子育て相談窓口?みたいので電話して話聞いてもらったことがあります。誰かに話を聞いてもらうだけで心が少し楽になりました。

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます。子育て相談は、電話や保健師さんに何度か聞いてもらいました。話すことで少し楽にはなるのですが、毎日のことなので、受診した方がいいかと思うようになったんです😢

• 1月7日