コメント
mama
お疲れ様です。わたしも産後のイライラと身体のダルさがひどいです。心療内科は通っていませんが、一人めの時子育て相談窓口?みたいので電話して話聞いてもらったことがあります。誰かに話を聞いてもらうだけで心が少し楽になりました。
mama
お疲れ様です。わたしも産後のイライラと身体のダルさがひどいです。心療内科は通っていませんが、一人めの時子育て相談窓口?みたいので電話して話聞いてもらったことがあります。誰かに話を聞いてもらうだけで心が少し楽になりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の習い事のプールを続けるかどうか悩んでいます😭個人的には続けて欲しいんですが、子供があまり乗り気ではないのです💦みなさん習い事はやはり子供の意思にまかせていますか? 去年の7月から念願の(私が)プールを習い…
たまたまインスタで、電気ケトルのお湯はトリハロメタンが残ってるから発ガンリスクなどがあり危険と見つけました 今までミルクをずっと、水道水を使用し、電気ケトルで沸かし、余ったら保温のみのポットで数時間は使って…
仕事のことで悩んでいます。保育士をしております。私は不妊治療をしても子供がいません。 今の職場に入社した時は、午前中のパート、扶養の範囲内で働いていました。その年は、正社員の育休中の方が3人と病気休暇の方が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます。子育て相談は、電話や保健師さんに何度か聞いてもらいました。話すことで少し楽にはなるのですが、毎日のことなので、受診した方がいいかと思うようになったんです😢