ママリさん
わかります〜💦
私は朝の子どもたち起きる前にちゃちゃっとやったり、あとは下の子が寝たタイミングで少しずつやる…って感じです💦 料理は簡単にできるもの中心にしてます。
下の子が抱っこ抱っこだと、上の子も順番待ちしてるし構ってあげなきゃだから猫の手も借りたいですよね😭

RKママ
そういうときは
家事は最低限しかやりません!
でもご飯の支度とはしなきゃいけないので、そういう時はちょっと泣かせておきました💧
ママリさん
わかります〜💦
私は朝の子どもたち起きる前にちゃちゃっとやったり、あとは下の子が寝たタイミングで少しずつやる…って感じです💦 料理は簡単にできるもの中心にしてます。
下の子が抱っこ抱っこだと、上の子も順番待ちしてるし構ってあげなきゃだから猫の手も借りたいですよね😭
RKママ
そういうときは
家事は最低限しかやりません!
でもご飯の支度とはしなきゃいけないので、そういう時はちょっと泣かせておきました💧
「2歳」に関する質問
2歳の子供ですが、先週から風邪をひいていて ひどい咳、鼻水、発疹があり小児科を受診して、夏風邪と言われ、もらった薬も飲みきりました。 症状がではじめてから8日たちましたが、薬飲んでも全然良くなっているかんじか…
体操教室に2歳3ヶ月(間も無く4ヶ月になります)通い始めたのですが2時間半ずっと大泣き。慣れる日が来るのだろうか…… 保育園にも言ったことがなかったので、離れたことがなくて大泣きすぎて… 慣れてくるのでしょうか?
2歳男の子です。 2週間近く、体調不良・熱が続いています。 7/15〜7\17微熱 7/18〜7/20高熱 7/21〜7/24熱は下がるもぐったり 7/25〜7/27元気に過ごす 結果、突発性発疹でしたが、土日には回復し元気に遊び過ごしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント