※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てる
家族・旦那

家族全員インフルエンザにかかってしまいました。子供たちと私は39度台…

家族全員インフルエンザにかかってしまいました。
子供たちと私は39度台、旦那は36.8度だったのですが、旦那は自分の辛さばかり主張してきてホントあきれました。。。
私はまだ授乳中だから薬も飲めないし、夜間授乳もあるし、子供たちも具合が悪くて夜中にグズって起きるからあやさなきゃいけないし、熱でクラクラなのに、ご飯作って洗濯して身の回りの掃除をして…。
私の熱が39.8度まで上がったときも、『○○(私)は平熱高いから割りと平気なんじゃない?俺はもうだめだ…(このとき旦那は36.7度)あーツライツライ…寝てこよっと』と、具合が悪くてグズる子供二人と高熱の私を置いてさっさと二階に行って寝てしまいました。
あきれて言葉も出ませんでした。みなさんの旦那さんはどうですか?

コメント

‪

3日前も実家に帰っててインフルにかかってしまいました。💧

体もフラフラしてもうなにもできる状態ではなく、ぐったりしてしまってとても辛かったです。

39度台に比べたら36.8は全然へっちゃらと思っちゃいますよね笑💧
こっちの方が大変ですよね。
なんで男の人はこうも弱いんでしょうかね。

めったに熱が出ないので出た時はほっておいて寝かせておきます🤣

odango

うちも体調不良の時は弱ってるアピールありますが、流石に私の方が高熱の状況でそれはないです💦私ならご主人を実家に一時返品します💦