子育て・グッズ 生後1ヶ月半くらいです。鼻づまりっぽいのと、たまーに咳します。(´-ω-`… 生後1ヶ月半くらいです。 鼻づまりっぽいのと、 たまーに咳します。。(´-ω-`)💦 私と長女が鼻風邪引いてて 一応マスクしてるんですが、、 やっぱうつりましたかね?? この時期やもんで 病院行きたくないし。。 みなさんなら、行きますか?病院。(´-ω-`) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 うつ 鼻づまり 生後1ヶ月半 ゆう(6歳, 15歳, 20歳) コメント 2kids.mama♡ その頃は咳もしてたし鼻づまりっぽかったので 鼻水が出てないならいかないです😂 1月7日 ゆう 鼻水は、垂れてないです(*´꒳`*) たまに出る鼻くそは、緑混じりの黄色なんですが🤣 熟睡すると鼻もグズグズしてないし息綺麗なんで、、 やっぱ様子見ですね♬ コメントありがとうございます😊💕 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
鼻水は、垂れてないです(*´꒳`*)
たまに出る鼻くそは、緑混じりの黄色なんですが🤣
熟睡すると鼻もグズグズしてないし息綺麗なんで、、
やっぱ様子見ですね♬
コメントありがとうございます😊💕