妊娠・出産 妊娠6週目か5週目か不安。胎嚢に赤ちゃん?2週間後の病院で安心したい。 二人目を妊娠しました! 1月1日に陽性反応がでて、1月4日に病院に いったときのエコー写真です! 前回の生理からですと6wなんですが、 生理不順だった為恐らく5wだろうということでした! 心音聞けるまで安心できなくて。。 エコーの胎嚢に、ポツンとあるのは赤ちゃんなのでしょうか?? 2週間後病院で、まだまだ長く少し安心したいです。。 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 病院 妊娠5週目 妊娠6週目 赤ちゃん 妊娠 二人目 胎嚢 陽性 エコー写真 心音 きた(5歳6ヶ月, 7歳) コメント るるmama 質問の答えになってませんが、 私もそまさんとおなじで 前回の生理からだと6wのはずなのですが 大きさ的には5wの大きさとゆわれて 2週間後が不安でたまりません😓 1月7日 きた 同じ時期で同じ方がいてすごく心強いです😭 一人目も同級生で親近感です!笑 2週間長く感じますがお互い心音 きけるといいですね😊! 赤ちゃん頑張ってくれてますように!! 1月7日 るるmama わ。ほんとですね♡ 赤ちゃんをしんじるしかないんですけど、やっぱりですね😖 お互い2週間後がたのしみですね😊 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
同じ時期で同じ方がいてすごく心強いです😭
一人目も同級生で親近感です!笑
2週間長く感じますがお互い心音
きけるといいですね😊!
赤ちゃん頑張ってくれてますように!!
るるmama
わ。ほんとですね♡
赤ちゃんをしんじるしかないんですけど、やっぱりですね😖
お互い2週間後がたのしみですね😊