ys
めっっっちゃ分かります😭😭😭️
口だけ出してやらないですよね😑
うちは離乳食あげてた時に、勝手に汚い手で横からつまみ食いし、味とか硬さとか大丈夫かなーと思って食べてみた言われました😑😑😑そんなのこっちでちゃんと確認してからあげてるっつーの😤

☪*
失礼ですがうざいですよねー!
私最近むかつくので、だったらあなた調べてどうしたらいいか私に教えて、そしたらそれを昼間実践するから!と伝えてます!
言うだけかよ!って私は思うので。
ys
めっっっちゃ分かります😭😭😭️
口だけ出してやらないですよね😑
うちは離乳食あげてた時に、勝手に汚い手で横からつまみ食いし、味とか硬さとか大丈夫かなーと思って食べてみた言われました😑😑😑そんなのこっちでちゃんと確認してからあげてるっつーの😤
☪*
失礼ですがうざいですよねー!
私最近むかつくので、だったらあなた調べてどうしたらいいか私に教えて、そしたらそれを昼間実践するから!と伝えてます!
言うだけかよ!って私は思うので。
「上の子」に関する質問
フリード 子供2人の乗り方について もうすぐフリード納車なのですが、 セパレートタイプの場合の乗り方はどんな感じがいいですか? ①上の子助手席、下の子2列目 ②2人共2列目 ②で私が運転しない場合は、私は助手席か3…
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに 行かないといけないのですが やはり辞めておいた方がいいでしょうか?…
電車片道3時間の実家の片付けについて 今までの家族の思い出・歴史がぎっっしり詰まった実家、その分だけ物もたーーーーくさん。 育休が終わってしまったらそれこそ仕事を辞めるまでのあと3〜40年はまとまった時間が取れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント