みみ
行く内容や運動量、自分が運転するのかなど色々考えますが、移動時間が長いとそもそも身体がしんどくないですか?💦
私なら産院から遠い云々より普通にしんどいのでやめると思います。
はじめてのママリ🔰
そのレベルのおでかけは35wを最後にしてました!
正産期入ってる上に自分のこと二の次でお子さんの世話しなきゃとなると危険なので私ならやめますね….
みみ
行く内容や運動量、自分が運転するのかなど色々考えますが、移動時間が長いとそもそも身体がしんどくないですか?💦
私なら産院から遠い云々より普通にしんどいのでやめると思います。
はじめてのママリ🔰
そのレベルのおでかけは35wを最後にしてました!
正産期入ってる上に自分のこと二の次でお子さんの世話しなきゃとなると危険なので私ならやめますね….
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週です。 お腹が痛くてトイレに行くと柔らかめの便が出て 拭いた時に茶色いおりものが少しつきました。 2回目拭くと付かなかったです。 これは、おしるし ではないですよね?
1人目は破水し38w0dで、2人目は25wから頚管長短いと指摘されて31wで切迫早産と診断され自宅安静で張り止めを飲んで過ごしていましたが36w3dで破水し産まれました。 現在11w3人目を妊娠中です。 上2人と産院が違うので、前…
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント