※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雲月
妊娠・出産

私事ですが、本日11:04に無事に二人目を出産しました(ノ´∀`*)

私事ですが、本日11:04に無事に二人目を出産しました(ノ´∀`*)

コメント

ayapyn

おめでとうございます٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃

• 雲月

雲月

ありがとうございます❗只今、収縮の痛みに泣きそうです。

• 1月30日
  • ayapyn

ayapyn

2人目の方が痛いですよね(;_;)

• 1月30日
  • 雲月

雲月

かなり痛かったです❗陣痛辛すぎて泣きました。安産でしたが、流石に発狂しました~

• 1月30日
Saturday night

おめでとうございます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*産後、お大事に。

• 雲月

雲月

ありがとうございます(ノ´∀`*)

• 1月30日
みみまま16

おめでとうございます♡
やっとお腹のベイビーに会えたんですね^ ^
羨ましいです♡

私も早く会いたくて会いたくて仕方ありません♡

• 雲月

雲月

ありがとうございます(ノ´∀`*)陣痛辛すぎて泣きましたが、会えたときに叫びました(笑)「産まれた!」と✨

• 1月31日
なぎちゃんmama

ご出産おめでとうございます(*^_^*)安産でしたか?babyちゃんは元気ですか?産後の体調は大丈夫ですか?まずはお疲れ様でした。
これからまた育児大変だと思いますからしっかり休んでください。

• 雲月

雲月

ありがとうございます❗安産でした👍破水からスタートしてタクシーで子供と病院に行き少ししたら陣痛が始まりました。
    約4時間程で出産でき、ご飯も美味しく食べてました~☺
    体調は、バッジグー👍です⤴⤴

• 2月5日
  • なぎちゃんmama

なぎちゃんmama

良かったです。私は2人目出産後は後陣痛が酷く痛みと戦いながら授乳してました( ̄◇ ̄;)(笑)
    たくさん食べてたくさんの栄養をbabyちゃんにあげて下さいねぇ。

• 2月5日