妊娠・出産 フライングで陽性が出て、そのあと生理が始まったような出血があるので… フライングで陽性が出て、そのあと生理が始まったような出血があるので、化学流産ではないかと思ってますが、念の為明日受診しようと思ってます。同じような方、受診費用はいくらくらい用意して行けば良かったですか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生理 フライング 陽性 □(7歳) コメント ママリ 化学流産したとき見てもらったのですが、保険適用になると言われ、数千円で済みました!病院によってまちまちだと思うのですが一万入れておけば大丈夫だと思います。 1月6日 □ ありがとうございます! そうなんですね😢 それくらい持って行っときます! ありがとうございました😞💦💦 1月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
□
ありがとうございます!
そうなんですね😢
それくらい持って行っときます!
ありがとうございました😞💦💦