旦那は家から帰ってきたら高校生みたいにずっと携帯やし、ユーチューブ…
旦那は家から帰ってきたら高校生みたいにずっと携帯やし、ユーチューブとか😳
ご飯食べながら🍺ほんで、下の生後2カ月のムスメが大泣きするまで携帯触ってて、大泣きしたらどうちたのー😍みたいな😓
ほんで、今日は夜勤明けで昼から前の職場のイケメンな先輩に家の改造を一緒に手伝ってくれと言われて行かはってお礼に晩ご飯奢ってもらえはるから夜8時か9時まで帰ってこんくて、10日も職場のメンズ達で新年会らしくて、自分だけ自由でずるいなって思ってイライラ💢行っといでー😉って言うたけど😢 ほんで、昨日旦那介護職の夜勤でやっぱじいさんばあさん寝た後変なん見てた💢
言うてないけど、笑っておかえりー行ってらっしゃいー😉
言うてたけど、内心イライライライラと呆れたんと、男やし仕方ないかーと、なんか小さな仕返しをしてやりたくなった(−_−#)エロ動画ばかり😳ユーチューブでも際どいのとか😳分かった理由は、旦那のグーグルアカウントを私の携帯から見たから気づきました💢
ほんと、男ばかり自由ですよね😓
- りんご(6歳, 10歳)
コメント

ままい
ほんと男ばかり自由。
気分がいい時だけ寄ってきて。
つかれた。

¨̮⁾⁽¨̮
男っていつまでたっても子供でバカですよね。私も疲れました。
-
りんご
疲れますよね!たまに手伝ってくれますが、言わないと分からないみたいですし!イライラします😾
- 1月7日
りんご
ですよね!今日なんか私が眼科と買い出し行くのに子供たちを任せたら、洗濯取り入れるだけで畳まず実家へ遊びに行ってましたからね😭
ゴミ捨ては行ってくれてましたが、洗濯畳んでくれよなんて思いました!