コメント

な
赤ちゃん特有のモロー反射ですね!意識的にビクッとしてるわけじゃないので仕方ないです😅3ヶ月前後には気づいたら収まってました!

みに
んーその感じだとモロー反射でビックリして泣いちゃってる感じだと思いますよ😄
新生児期よりも3ヶ月くらいまではモロー反射バンバン出ますし、ダイナミックにもなってきますよ!
-
まめちゃん
一つ一つ成長だと思えばいいですかね!💡毎回ドキドキです💦
- 1月6日
な
赤ちゃん特有のモロー反射ですね!意識的にビクッとしてるわけじゃないので仕方ないです😅3ヶ月前後には気づいたら収まってました!
みに
んーその感じだとモロー反射でビックリして泣いちゃってる感じだと思いますよ😄
新生児期よりも3ヶ月くらいまではモロー反射バンバン出ますし、ダイナミックにもなってきますよ!
まめちゃん
一つ一つ成長だと思えばいいですかね!💡毎回ドキドキです💦
「布団」に関する質問
海でBBQしたんですが、5歳の息子がグループ咳し始めて先ほど起きました。 海で遊ばせすぎましまかね… 10時〜16時まで毎年やってて、今年はご飯もそこそこに常に日にあたるところにいました💦帽子はもちろん被せてますが… …
ベビーの寝床についてです! 旦那や母親とも相談してますがキリがないのでアドバイス下さい! 候補1 ・写真のようなレギュラー布団よりちょっと小さめサイズのプレイヤードにもなる簡易的なおりたたみ式ベビーベッドを買…
ほんとーーーーに敏感すぎて困っています。。 夜中も多分ちょっとした音とかで起きるのか 頻回授乳で寝不足です。 今も、布団においてもすーーーぐぐずって また寝かせて………の繰り返しを 何回するねんってほどしてます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめちゃん
モロー反射でいいんですかね??(><)なんか、脳とかに異常があったらどうしようと思ってしまい(꒪⌓꒪)💦
な
最初ってなんでも心配ばかりで怖いくらい悩みますよね😭💧大丈夫ですよ!
まめちゃん
なんでも心配になりますよねー(><)💔💔最初ってやたら調べたりしちゃいますね(ᯅ̈ )💡