海でのBBQ後、5歳の息子が咳をして目を覚ましました。遊びすぎたか心配です。吸入ができず、冷えた足も気になります。長時間遊ばせすぎたのでしょうか。
海でBBQしたんですが、5歳の息子がグループ咳し始めて先ほど起きました。
海で遊ばせすぎましまかね…
10時〜16時まで毎年やってて、今年はご飯もそこそこに常に日にあたるところにいました💦帽子はもちろん被せてますが…
朝と夜普段やってる吸入を今日はバタバタして始めて2回ともやれてませんでした。
旦那の友達も泊まりにきてて寝てるのにケンケン咳で吐きそうになり起きてしまいました💦
旦那が吸入してくれたみたいです。
水分はよく取ってたし夜ご飯もしっかり食べましたが、疲れでケンケン咳なってたかな?と思って…
しかも私は久しぶりに県外からきてくれた友達と20時から先ほど深夜1時までファミレスで喋ってて、マナーモードで旦那からの電話に全く気づかず…
さっき帰ってめっちゃキレられました💦電話くらいでれるようにしとくべきでした。
私が帰ってオムツ取り替えて少しオムツで濡れた服着替えさせて横向きに寝かせたらぐっすり寝てます。
布団がいる。と言って足の裏触ったら冷たかったので、風邪引いたんですかね?
長い時間遊ばせすぎましたかね…
- はじめてのママリ🔰。

ちびトラマン
息子さんは喘息持ちなのでしょうか?クループの咳はウィルスなのでたまたまバーベキューと被ったのかな?とも思いますが、心配ですね💦上体を起こす体勢にして水分をとると楽になることが多いです💦
喘息持ちならバーベキューの煙で発作かな?ともかんがえられますが、悪化しないといいですね😣
コメント