妊娠の心配がありますか?性行為後の症状で不安を感じているようです。生理予定日前に症状が出ている場合、妊娠の可能性があります。医師に相談して検査を受けることをお勧めします。
私は今高校生です。
性行為を2週間かそこらへん前にしたのですが、その時
ゴム無しでしました。
前もそういうことが何度かあり、妊娠したのかと怖くなったことが、何度かあります。
その時は、生理が来て安心できました。
最近のゴム無しでしてから、何だかまた怖くて。
まだ、生理予定日より全然前なんですけど怖くて。
何度も、Googleで妊娠初期のことを調べてるんですけどわからなくて…。
今の症状?わ、
頭が痛い(偏頭痛持ち)
食欲半端ない
インフルかわからない風邪
そのため、38度出てた(昨日)
膀胱炎(ぼうこうえん)になったと思う
これくらいです。多分。
これって妊娠しているのでしょうか??
- みあり

ちゃむ
症状では、妊娠しているか分からないですよ。検査薬しないと。
ゴムしましょうね。

たんたんmama 🐰💜
ここで聞いても分かりませんよ
検査薬しましょうね

りさ
今の時期インフルエンザとかも流行ってますし、とりあえず妊娠検査薬で調べたほうが早いと思いますよ。赤ちゃんがお腹に来てほしくないなら避妊するべきだと思います。

退会ユーザー
それで妊娠してるとわかったら
検査薬いらないですよ〜
とりあえず、自分の将来考えて
ゴムつけてしましょう

ポムポムぷりん
何で前回怖い思いしたのにまた避妊しないんですか??検査薬した方が早いですよ。

はじめてのママリ
怖いならゴムしてすればいいのでは😅それだけではなんとも言えないと思います💦

退会ユーザー
妊娠の心配をする前に、何度も同じことの繰り返しをしてることを心配したらどうですか?

涼まま*
妊娠初期の症状かわかりません。
生理の症状と似てるし個人差あるので…。
やっぱ避妊なしでエッチすれば…可能性はゼロではないです。
妊娠困るなら避妊するべきだとおもいます。

退会ユーザー
釣りですか?
アホな質問すぎて。
高校生にもなって甘すぎる。
避妊しなさい、避妊を。
もっと自分大切にしなさい

あい
妊娠しているかわかりません。
検査薬使うか病院に行ってください。
避妊できないのであれば性行為しないようにしてくださいね。

いぬうさぎ
今の症状では分かりませんが、前回の生理から2週間ほど経ってから、避妊なしで性行為をしたなら、妊娠した可能性はあるかもしれないですね。(生理が不順でなく週数が28~30日周期の場合)
とても不安と思いますが、生理予定日になっても生理が来なければ、市販の検査薬を使ってみて調べるしかないと思います。

はるな
妊娠初期症状を調べる前に避妊方法を調べたらどうでしょうか。
何度も妊娠したか不安になるのに避妊しないなんて頭悪すぎませんかね。

かんかんママ
妊娠してたとしても、38度まで熱は出ませんよ😅
膀胱炎は、はっきり言って汚いままやればなりますので、高校生ならキチンと親に言って産婦人科か内科に行った方が良いですよ❗
そもそも、妊娠してたら産んで育てる覚悟あるんですか?

退会ユーザー
高校生で不安ですね でも ものすごく不安な気持ちも 性行為した男性側には 3分の1も伝わってないと思います
自分を大事にしてください
高校生の時に 毎回妊娠したかもって気にする友達いました 気にし過ぎて 生理が遅れたりもしてました
他にも 生理くる前に妊娠したかもと予感がしたらしく 産婦人科に駆け込んだ子もいましたが それは社会人になってからです
高校生で産婦人科行くのも不安ですよね
とりあえず あまり気にせず生理予定日付近まで待ってみて こなかったら検査薬してみてください

いちご
妊娠を希望してないのなら
避妊のカテゴリーに
お願いします。
ここでは妊娠を望んでる方が
たくさん居ます。

チキン🍗
不安になるなら最初から性行為なんてする資格ないです。
責任も取れない人ほど生でやりたがるんだから😥
妊娠してたらどうするつもり?

みきこ
えっ怖いと思うならなぜ避妊しないんですか?
怖いって事は子供は望んでないんですよね。避妊すればいいだけの話ですけど。妊娠云々の話ではなくて。
高校生にもなってそんなのもわかんないんですか?

ぴろぴろ
高校生なら、ゴムして避妊しましょ!
でも生理がきて安心するんなら、
性行為するんじゃないよ!

ありぃ
きちんと避妊しましょう。
子供を育てる経済力はあるのですか?ご両親の世話にならず、自立して子育て出来るんですか?中絶する気ですか?命をなんだと思ってますか?例え高校生でも、自分で責任の持てない軽はずみな性行為はしない事です。

ガムボール
生理予定日より前に、明らかな妊娠初期症状はまだほぼないと思いますよ^_^
頭痛、食欲も生理前のせいかもしれないですし、38度の熱は風邪だと思います‼︎
膀胱炎の可能性があるなら、内科でも良いから行ってみてください!
避妊していないと、本当にいずれ妊娠してしまいますよ⁉︎私もお恥ずかしながら、いやいやまさか自分が妊娠するなんて…そんな簡単にしないだろう!なんて、思っていたおバカさんです(^-^;
子供を3人授かってますが、3人共旦那と避妊しないでやって1発です。妊娠しやすい人は本当に簡単に妊娠してしまいますよ!勿論出来にくい方もいらっしゃいますが…
今、妊娠を希望していないなら、やっぱりしっかり避妊するべきです‼︎避妊しないならやらない!と、しっかり断れるように、気持ちを強く持ちましょう(^^)

はじめてのママリ🔰
なぜゴムしないんですか?

ちーママ
釣りとしか思えない、、

omame
すごく不安ですよね。
男性側が、強要したんですかね…
理由は分からないですけど、
嫌ならNOとハッキリ言う事は、
あなたにとっても周りにとっても
大切な事だと思います。
現時点では、産婦人科に行っても
妊娠検査薬をしても、
まだ結果は分かりません。
生理予定日を1週間過ぎても
生理が来なかった場合は、
妊娠検査薬をして、陽性反応が
出たら、産婦人科に行ってください。
そこで妊娠をしていたとしたら、
その後の事はその時にしっかりと
考えたらいいと思います。
今あなたに出来る事は、
・避妊器具を使用すること
・相手が強要するなら、
その相手とはきっぱり切る
まずはあなた自身の人生、
自分だけのものだと
思わないでください。
あなたの一瞬の判断が、
この先たくさんの人を
巻き込む可能性もあるのだと
言うことを理解して、
これから生きていってください。
本当に辛い思いをしているとは
思いますが、気をしっかりもって。
生理予定日まで待ってみてください。

かいとくんのママ
妊娠が怖いって。。
同じ事繰り返して、なんで避妊しないのか意味がわかりません。
高校生にもなって分からないんですか?
避妊出来ないなら、性行為自体すべきじゃないですよね?

バタ☆タコ
初めまして失礼いたします。
妊娠出産経験ある女性でもそれだけの文書だけで妊娠しているかなんて医師ですら解りかねますよ💦
まずは検査薬の説明書読んで使える時期に検査して下さい。
熱もあり膀胱炎も出ているなら病院で医師に話せば内科でも膀胱炎の検査や薬は出してもらえますよ❗
学生さんと有りますが避妊無しで性交は子作りと一緒ですよ😅
以前から何度も心配する位妊娠して困るなら避妊の知識含めて自分自身は自分で守る行動しましょう😤
他の回答者様も様々な方がいますが親の立場だけでなく皆同じ女性側の立場でありご自身同様に学生時代もあった方ばかりだからこそ厳しいコメントも有るかと思いますが少なくとも間違えたコメントでは無いと思いますよ✨
相手が社会人だろうが学生さんだから何て関係無く女性側が妊娠して一時喜んで見せても…現実が見えて無責任に逃げ出す男性はネットですら腐る程話しの種にいる程、年齢関係なく心身共に負担は女性側も多くデキ婚でも学生さんなら尚更親御さんの同意書含めて様々なリスクも多々有ります。
男性だけでなく女性本人ですら望まぬ妊娠で中絶だけでなく怖くなり現実から逃げた結果後期中絶でハイリスクになったり中絶すら出来ず犯罪である産み逃げに走って逮捕される事例も現実にあります。
産めても未婚やシングルになったり、親や家族からもご自身の信頼や信用を傷つける最悪の結果になったりする覚悟はありますか?
無いなら自分だけは大丈夫と勝手な過信をしないで相手にもしっかりと話し合い避妊に協力して貰う、してもらえないなら性交しないまたは断りましょう。
自分の心身を守るのも自分の人生を守るのも自分自身だけですよ😒💨
-
バタ☆タコ
分からない部分もありますが…
男性から強要やこちらが断るまたは拒否しているのに無理やり性交したなら場合によっては彼氏だろうがレイプや性犯罪になります。
その場合は親御さんに相談や話せ無いなら学校の保健室の先生に相談したり、早急に婦人科に行ってアフターピル等緊急処置してもらいましょう‼️
犯罪と見なされた場合は無料で診察や処置、警察等対応してもらえる場合が有りますよ。
妊娠は女性側だけで出来る事では有りませんが女性側の負担やリスクは遥かに男性より多くある事は有りますので学生さんだからと通用するのは一時だけであり周りの大人に守られ頼れるのも今だけですので自分自身だけで無理なら直ぐに助けを求める、自分で出来る部分は自分自身を守るのも責任も自分自身ですよ😁💦。- 1月6日

ふーたす
検査薬してみて、妊娠してなかったなら今後一切生でやらないことですね。
妊娠して困るなら。
相手に強要されたのですか?
拒否したのに無理矢理ですか?
そんな相手はあなたからさよならしましょう!
もっとあなたの身体を大事にしてくれるひとはたくさんいますよ。
そしてあなた自身ももっと自分の身体と将来を大事に考えてください。
コメント