コメント

💛MTK💛
わたしも中で出血していて、徐々に出てきました💦
そのときは稽留流産でダメでした(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷

michi..
初めまして。
私も今妊娠してて中で出血してると言われ薬出されて飲んでます。
もし血が出てきたらすぐに電話して下さいっていわれました。
-
ゆめめいまま
血が出てこなければまだ大丈夫なんですかね?💦
michiさんは切迫流産とか言われましたか(><)?- 1月30日

ひーこ1011
私も超初期段階で子宮で出血してると言われました。
その後は特に何も言われてなかったですが、11週で大量出血し、切迫流産のは診断が出て入院しました。血腫はまだ残ってますが、出血は止まったし、ベビーも育ってるので、今は自宅安静中です。
ママ友は初期から血腫があるからと、ホルモン注射打って、薬飲んでるみたいです。
私もホルモン注射は診察のたびに打っています。お薬は出血した時用に処方されてますf^_^;
血腫とかは徐々に吸収されていく事が多いらしいですよ☆
-
ゆめめいまま
大量出血😱
でも赤ちゃん無事なんですね‼
こわいですよね💦
早く出血とかなくなって落ち着いて欲しいです😖- 1月30日
-
ひーこ1011
最初以降血のことは言われてなくて、血腫があるのを知らずに、動きまくってたので、出血しちゃったみたいですf^_^;
安静にしてれば血腫あっても出血しないですよ〜(^^)
今はトイレと食事、お風呂以外は基本的に寝て生活ですf^_^;
ちょっと娘のオムツ変えたり、着替えさせたりはしますが、抱っことかもできないです。
ママ友は家事やっても良いけど、なるべく安静に。って感じみたいですし、症状によると思います。
でも、無理は禁物なので、もし疲れたな〜。って思ったら、やりかけでも休んだ方が良いと思いますよ☆
私は体の声を無視して、あとちょっと…って毎日やってたら出血しちゃったんで…(´・ω・)- 1月30日
-
ゆめめいまま
そうなんですねー!
私は普通の生活はOKて言われたんで、安静だけどそこまでなのかな?
どちらにせよ甘く考えず大人しくしてたらいいんですよね💦
無理してなんかあったらと思うと😭- 1月31日
-
ひーこ1011
そうですね〜💦
血腫の大きさとか週数にもよるかもですね!
私も最初に出血してる時は安静指示も何も出てなかったので…f^_^;
無理せず大事にしてください✨- 1月31日
-
ゆめめいまま
その辺も関係してるんですかね!
出血でもすぐに安静とかじゃないんですねー!
ありがとうございます✨
大人しくしてます😌笑- 1月31日

michi..
1人目の時も今回も安静にしか言われてないです(・・;)
上の子がまだ9ヶ月なので安静にしてるのは無理なんでなるべく横になるように努力はしてます!
-
ゆめめいまま
そうなんですね!
うちも上の子が1歳ちょっとなんで、なかなか安静てのが難しいしで😱
出血とか早く落ち着いて欲しいです😖- 1月30日
-
michi..
やっぱり安静って難しいですよね(◞‸◟;)お互い早く出血無くなるといいですね♡
- 1月30日
-
ゆめめいまま
難しいです(><)
本当に早く良くなれ~ですね✨- 1月31日

MEGUMI.I▽・w・▽
私も4周目から出血があり子宮内にも出血があると言われ切迫流産で毎週ホルモン注射打ってました
10周になり出血も少なくなり今では薬も飲まず普通に生活してます
たまに少し出血ありますがたくさんではないので安静にしてます
-
ゆめめいまま
両方に出血あったんですね💦
でも無事に育ってるんですね!
やっぱり安静が一番なんですよね😱- 1月31日

なぎちゃんmama
位置的に外に出てこない所で出血しているだけだと思います。外に出てくれた方が治りは早いですが中で出血していても少しずつ表皮から吸収されるので安心して下さい。どっちにしても切迫流産に間違えありません。とにかく安静にして身体を大事にして下さい。
-
ゆめめいまま
そういうことなんですか😭
少しずつ吸収されるのなら大丈夫ですかね💦
確かにそうなんですよね
安静にしてます😖
ありがとうございます!- 1月31日
-
なぎちゃんmama
私も2回経験してますから(; ̄O ̄)(笑)本当に少しずつしか吸収されないので時間がかかりますよ。うでとか内出血して治るのに時間がかかるのと一緒ですから。
- 1月31日
-
ゆめめいまま
わあ!そうなのですね!
少しずつでもちゃんと吸収されてくれたらいいですよね😱
病院行かないとどうなってるか全く分かんないからこわいですけど😖- 1月31日
-
なぎちゃんmama
そうですよねぇ。外に出てくれた方が治りも早いし目に見えてわかるからその分安心ですが中ならわからないですよ(>_<)
- 1月31日
-
ゆめめいまま
本当に!
出血してるの分かってるのに
目に見えんのてさらに不安です(><)- 1月31日
-
なぎちゃんmama
とにかくムリせず身体を大切にしてください。出血してても無事出産までしたし、今回も無事30週迎えてますから(*^_^*)
お大事に- 1月31日
-
ゆめめいまま
はい!
ありがとうございます✨
無事に元気な赤ちゃんうみましょうね!- 2月1日
ゆめめいまま
そうなんですね💦
そのうち出てくるんですかね?
心拍も確認出来たのに、出血も確認されちゃってこわいな(T_T)