※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さあや
妊娠・出産

現在11w4dです。今日2週間ぶりの妊婦健診だったのですがエコーなしで終…

現在11w4dです。
今日2週間ぶりの妊婦健診だったのですがエコーなしで終わりました🤣
こんな事あるんでしょうか?
前回初の妊婦健診でした検査結果を聞くだけで終わりました😃後は今日はこれで終わりね〜って感じで💦

後、次回別の産院で分娩予定のため紹介状を貰いに行き分娩予定の病院に渡しに行く流れなのですが
そのときは紹介状を渡すだけでしょうか?他に何かしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日体重測ったり、尿検査もしましたか??

次いつですか?🤔

まめ

妊婦健診で11週検診はありません!私の病院は出産を受付していないただの婦人科なので11収入の時に検査結果を受け取りに病院へ行ったのみでエコーなしでしたが、不安だったので料金は発生しましたがエコーで見てもらいました😅希望しないと見て貰えませんでした!

ままり

初期の血液検査の後など、2週間後に結果だけ聞きに行くパターンもあるみたいですね😌
今日体重測定や尿検査などしてないならそもそも妊婦健診とは別だったのかもしれません!
次回に関しては、妊婦健診かどうかによると思います!