※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日から10週なんですが、なんとなく今日はつわりが楽になってきた気が…

今日から10週なんですが、なんとなく今日はつわりが楽になってきた気がします🥺
8.9週が本当に辛くて仕事中も土日もヘロヘロだったんですが、やっと終わりが近づいてきたのでしょうか、、、😭

今週末検診なので、そこで予定日も最終決定しますし、
楽しみとつわり終われと言う気持ちでいっぱいです😭
11週には終わりますように、、、

ちなみに11.12週くらいでつわり終わった方、どのくらいいらっしゃいますか??🥺

コメント

はじめてのママリ

2人目が割と早めにつわり終わりました!9週ぐらいがピークだったけど、12週ぐらいでは終わったまではいきませんでしたが落ち着いてきてるな〜って感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週くらいまでに落ち着いてこられたんですね、、!
    私もそのようになるといいなぁと願っています😭✨

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしもピークが5〜9wで、10wからは倦怠感めまいがマシになって吐く回数も減りましたが11.12wにたびたびぶり返す日があったり胃もたれゲップ、胃酸🐸(逆流性食道炎かも、、)でしんどい日があったり波がすごかったですね、、今やっと14w4dで胃もたれはあるけどご飯食べれるし外に出れる!って感じなのでぶり返しさえなければ徐々に落ち着くと思います♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

波があるっていいますもんね、、、わたし1人目がつわり楽だったので今回本当にもういいよ〜てなってます🫠笑
    14週ごろまでには完全に落ち着きますかね!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全に落ち着くかは人によりけりですかね( ; ; )なんなら14wより前にすんなり終わる人もいますしね🤰
    わたしはいまだに咳をしすぎると胃酸を吐いちゃう時があります笑でも全然マシです!

• 14分前