妊娠・出産 予定日10日超過で夕方からバルーンを入れました。バルーンを入れる前は… 予定日10日超過で夕方からバルーンを入れました。 バルーンを入れる前は子宮口2.3センチ開いていました。バルーンから出産された方どのくらいで出産になりましたか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 1 予定日 バルーン 子宮口 出産 はち コメント 退会ユーザー 3センチ開いてからなかなか進まず バルーン入れました 朝8時頃にバルーン入れて 13時半に生まれました 1月6日 はち 5.6時間後に産まれたんですね!すごいです。 今4時間経ちましたが陣痛も来ていません💦 病室でいつ産まれるのか... ありがとうございました🙇 1月6日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
5.6時間後に産まれたんですね!すごいです。
今4時間経ちましたが陣痛も来ていません💦
病室でいつ産まれるのか...
ありがとうございました🙇