妊活 高温期4日目でしょうか?体温が低くても可能性はあります。 こんにちは🌸妊娠希望です 先月化学流産した為か、 今月はなかなか高温期に入らず無排卵かと思いましたが、生理予定日あたりから高温期?に入りました、 24日は熱が出てしまい体温高くなってます。 皆様からみて今日は高温期4日目であってますか? それとも今月は寒かったので体温低くくても高温期に入っていた可能性はあるのでしょうか? 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 高温期 無排卵 体温 なこ(5歳7ヶ月) コメント あーちゃん 私は4日目だと思います! 1月6日 なこ ありがとうございます✨ 妊娠してるよう祈ります🐣 1月6日 あーちゃん 私は高温期下がらないように毎日子宮にホッカイロ貼ってます😂今高温期13日目になります😊お互い妊娠していると良いですね👏🏻🌅 1月6日 なこ なるほど!😆体温めるの大事ですね✨ 高温期13日目👏👏🌼 あーちゃんさんにべびちゃん来てくれますように🥰! 1月6日 あーちゃん あかりさんも高温期が長く続きますように🥰👏🏻✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
ありがとうございます✨
妊娠してるよう祈ります🐣
あーちゃん
私は高温期下がらないように毎日子宮にホッカイロ貼ってます😂今高温期13日目になります😊お互い妊娠していると良いですね👏🏻🌅
なこ
なるほど!😆体温めるの大事ですね✨
高温期13日目👏👏🌼
あーちゃんさんにべびちゃん来てくれますように🥰!
あーちゃん
あかりさんも高温期が長く続きますように🥰👏🏻✨