その他の疑問 友達の結婚式の友人代表スピーチを頼まれました。初めてのことでわから… 回答が集まらなかったので再度投稿させていただきます。 友達の結婚式の友人代表スピーチを頼まれました。 初めてのことでわからないことだらけなのでもしよろしければ添削をお願いします。 今流行りの?手紙を渡す形式でやりたいと思います。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 5 結婚式 友達 れいれい(6歳, 9歳, 10歳) コメント れいれい 以下、スピーチの内容です。 1月6日 れいれい スピーチ内容の続きです。 1月6日 れいれい さらにスピーチの続きです。 1月6日 れいれい あともう一回投稿します。 1月6日 れいれい これでおしまいです。 よろしくお願いします。 1月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント