ママリ
公園にいる2歳児、1人水道で遊び始めたらみんなびしゃびしゃやり始めますよ😂
水遊び嫌いな二歳児ってあまりいないと思いますし、お子さんの行動も全然普通かと思います😂
退会ユーザー
同じ月齢ですが、うちも水好きです。家の洗面所でもやるし、洗いもの手伝ってくれます😃ほかに自閉症っぽいことがあるんですか。
ママリ
公園にいる2歳児、1人水道で遊び始めたらみんなびしゃびしゃやり始めますよ😂
水遊び嫌いな二歳児ってあまりいないと思いますし、お子さんの行動も全然普通かと思います😂
退会ユーザー
同じ月齢ですが、うちも水好きです。家の洗面所でもやるし、洗いもの手伝ってくれます😃ほかに自閉症っぽいことがあるんですか。
「お風呂」に関する質問
もうすぐ7ヶ月になるのに、未だに洗面所で沐浴スタイル🙌🏻そろそろキツイとずっと思いながら… 上の子が保育園に行ってる昼間に入れてます。 2歳3歳くらいの上の子がいるみなさん、お風呂どうされてますか?
ワンオペお風呂でバウンサーが活躍するみたいですが 脱衣所が狭い賃貸+子の好き嫌いが別れると聞いてバウンサーの購入を悩んでます💦 ワンオペ時にバウンサーあったら楽なんでしょうか😭 使う頻度とかどうなんでしょうか?…
窓のあり、なし。教えてくださいm(_ _)m トイレ、お風呂、ランドリー&脱衣所、洗面所 4箇所の窓を迷っています。 みなさん、どうされましたか? デメリットやメリットなど後悔ポイントも教えていただきたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント