妊娠・出産 37w6dです。昨日・お股になにか挟まっている感覚・お風呂中に粘液栓・吐… 37w6dです。 昨日 ・お股になにか挟まっている感覚 ・お風呂中に粘液栓 ・吐き気 があり、今日は睡眠中起きるほどの生理痛のような痛み 突然の腰痛があります😭 吐き気に関しては天候の問題だとは思うのですが お腹も特に下がっておらず産まれる気はしないのですが、前駆陣痛なのでしょうか? いててて、くらいの我慢できるほどの痛みなので前駆陣痛に入るのかわかりません😭 またこのような症状が出て、何日くらいで産まれましたか? 最終更新:57分前 お気に入り 1 お風呂 妊娠37週目 37w6d 前駆陣痛 症状 睡眠 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント まひまひ 私、この全く同じ症状で陣痛でした! 初めてだったので分からなくて、我慢してたら病院着いて、もう子宮口6センチでした!爆速で出産したので、病院連絡した方がいいかもです! 59分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント