まひまひ
私、この全く同じ症状で陣痛でした!
初めてだったので分からなくて、我慢してたら病院着いて、もう子宮口6センチでした!爆速で出産したので、病院連絡した方がいいかもです!
まひまひ
私、この全く同じ症状で陣痛でした!
初めてだったので分からなくて、我慢してたら病院着いて、もう子宮口6センチでした!爆速で出産したので、病院連絡した方がいいかもです!
「症状」に関する質問
3歳の子供がいますが扁桃腺ってイビキとか無呼吸とか何か症状がないと除去してもらえないでしょうか? 何も生活に支障はありませんが強いていうならよく横向きかうつ伏せで寝ています。 大人になってから除去すると辛い…
つわりについてです。 7wに入る前くらいから、目が疲れるようになりました。 電気やテレビ、スマホの光が眩しく感じたり、 光刺激で余計気持ち悪くなったりします。 なので、デジタル系はバックライトを暗くしたり 部屋…
チックについて。 娘はもうすぐ5歳になるのですが、4歳になる少し前くらいから色んなチックの症状があり過ごしてきました。(一回のチックは続くと1ヶ月ちょっとくらい。3ヶ月くらい何もない時もあります) 最初は下の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント