子育て・グッズ 私が昨日の夜から咳、今発熱しており、職場で流行っていることもありイ… 私が昨日の夜から咳、今発熱しており、職場で流行っていることもありインフルエンザの可能性があります。 娘は1才4ヶ月で年末に断乳成功しましたが、寝るときは私がいないと眠れません。夜中も何度か起き、私を探して布団に入ってきて一緒に寝ています。 このような状況でも、娘がどんだけ泣いても同じ部屋にはいないようにしますか? 娘は予防接種済みです。 最終更新:2019年1月6日 お気に入り 予防接種 断乳 布団 職場 カナ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ma どっちにしろずーっと隔離なんて無理ですよね😓わたしだったら一緒に寝ちゃいます💦旦那さんとは別にした方が良さそうです…!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント