コメント
うぃっちゃん
後追いの時期じゃないですか??
退会ユーザー
後追いですかね?
そういう時期ですよ🙂
うんちも様子見ていいと思いますが…🤔
-
mM
コメントありがとうございます🙇
やはり、後追いって事なんですね…
どうやって家事進めてるんですか?💦- 1月6日
-
退会ユーザー
うちは下の子は私の姿が見えてさえいれば大丈夫なので近くで様子見ながらやってます🙂
上の子は常にくっついてないとで特に料理中は泣いて泣いてだったので寝てる間に急いで料理したりしてました😅
幸い夫の帰宅が早いのでどうしてもな時は夫帰宅後に家事してました💦- 1月6日
-
mM
皆さん通る道なのですね…💦
頑張ります🙇💦- 1月6日
paka
7ヶ月だと後追いが始まる頃ですから時期ですよ😊
便は様子みて特に変わったうんちでなければ大丈夫だと思いますが心配なら受診するといいです😊
-
mM
ただ回数が多いだけなので様子みてて、今週健診なのでその時に…
今まで子どもの様子見つつ家事してたのが、全く進まなくなって、どうして良いやら…- 1月6日
-
paka
私は朝は子供より先に起きて夕食の下ごしらえしています。お昼寝の時に掃除したり出来ることを邪魔されない間にやってますね😭
便回数が多いだけなら便通がいいだけかも知れませんが健診あるならついでに聞いてみるといいですね😊- 1月6日
-
mM
朝ごはんの支度+夕飯の下ごしらえですか💦
凄すぎます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
頑張ります🙇💦- 1月6日
-
paka
朝頑張って焼くだけー揚げるだけー煮るだけーにしておくとお昼寝してる間に夕食作れるのでとても楽ですよ😁大変ですけどね。。
- 1月6日
-
mM
妊婦さんなんですね‼️
無理しないでくださいね( •ᴗ•)*♪- 1月6日
mM
そうなんですね…
人見知りはし始めてるのですが、家の中は姿見えなくても1人で遊んでてくれたので、どうしちゃったのかと…
うぃっちゃん
トイレにでもついてくる時期ですが、成長の証ですよ✨