コメント
☆はるママ☆
赤くなっただけなら清潔にしてたら治りましたよ✨
心配ですよね😅
膿んだり、ひどかったら病院とか行った方がいいのかも知れませんけど。
早く良くなりますように❗
☆はるママ☆
赤くなっただけなら清潔にしてたら治りましたよ✨
心配ですよね😅
膿んだり、ひどかったら病院とか行った方がいいのかも知れませんけど。
早く良くなりますように❗
「子育て・グッズ」に関する質問
1人での自転車での公園デビューいつでしたか? あんまり道幅が広くない土地に住んでます。 まぁまぁ車通りはあるけど歩道がない道が多く、でもだいたいの小学生は公園と言えばそこって感じでよく集まってる公園です。 家…
産後、すぐに第二子は考えられず、 保育園に入れて新しい仕事を始めました。 保育園の0歳クラスの子の保護者さんが お腹大きいのを見たり 同い年の子が自宅保育してるのを見ると 次すぐ授かるかなんてわからないのに 初…
5歳年中の娘の事ですが、 毎日お片付けしなくて怒られています。 どうしたらやってくれるようになりますかね😭💦 うちの子はこうやってやるようになったよ〜 みたいな事でもいいので教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たりいさん
ありがとうございます〜!
今まで、赤くならないから、ウチは皮膚が、じょうぶな子だと思ってました(ー ー;)
週末は、旦那が交代して育児をやってくれるんですが、オムツは泣いてからしか交換してくれず…(ー ー;)
ウチの子は、オムツは汚れてもあまり泣かないので、それで、かぶれたんだと思います(T ^ T)
清潔大事ですよね!!
気をつけますね(^o^)/