コメント
paka
うちの子も早くからバタバタと動かしていました😊
性格だと思いますよ!漏れが多いならパンツタイプにしてみたり色々試してみるもいいですよ😁うちの子は5ヶ月は寝返りしまくっていて漏れてばかりだったのでパンツタイプに変えたら漏れがなくなりました!
n
うちもめっちゃばたばたします😭
オムツ替える時大変ですよね😩💦
まだお股漏れはないですが、背中漏れが多くて、まだパンツタイプには出来ないのでテープタイプでうんち吸収スポット?みたいなのがあるオムツにしたら漏れなくなりました!
パンツタイプの方が漏れないって聞くので、サイズ的にパンツタイプに変えれるなら変えてみてもいいと思います😌
-
(˙˘˙̀ ✰
本当に凄いですよね😅
うんちの処理の時1人だと足をしっかり抑えてないと大変ですし😭
nさんが現在使われてるメーカーはなんですか?- 1月6日
-
n
遅くなりました🙇♀️💦
抑えててもめっちゃ動くし足に付いちゃって大変です😭
いまはメリーズです☺️
ですがたった今メリーズでお股漏れしました(笑)
ムーニーではお股漏れはしないけど背中漏れしてました😭- 1月6日
-
(˙˘˙̀ ✰
コメントいただけて嬉しいです!!
足に加え手も動くので本当に大変ですよね😭
赤ちゃんによって合うメーカーが違うって聞いてましたがそうなんですね💦
パンツタイプを検討してみますね!
教えて下さってありがとうございます!!
お互いピッタリなメーカーが見つかるといいですね😭- 1月6日
-
n
手わかります😂
いま指しゃぶりめっちゃするので、手に付いてないか心配になります😭😭
漏れないオムツに早く巡り会いたいです(笑)- 1月6日
(˙˘˙̀ ✰
性格ですか!!
多動性障害を聞いてちょっと心配になってしまって💦
パンツタイプのメーカーを聞いてもいいですか🤔?
paka
多動性障害気になりますよね。うちの子は現在は落ち着きないので多動性障害疑われています。
パンツはマミーポコ使っています😊コスパが安いし漏れなかったしオムツかぶれもなかったので!
(˙˘˙̀ ✰
元気な子って事なんですけどね💦
マミーポコはミッキーのですよね?
パンツタイプ検討してみます😆
ありがとうございます!!