妊娠・出産 現在2人目を予定日超過して妊娠中です。出産が近くなると赤ちゃんが下に… 現在2人目を予定日超過して妊娠中です。 出産が近くなると赤ちゃんが下に降りて、胃がスッキリするとか食欲が出てくるとかよく聞くのですが、それが全くありません。 いまだに胃酸が上がってきて苦しいです… 食後すぐ横になっているわけでもないのに…! 出産間近でもこんな感じなのでしょうか…? それともまだ赤ちゃんが降りてきていないのか… 最終更新:7月3日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 出産 2人目 予定日超過 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな感じでした! 出産前日に検診でまだお腹も下がってないねと言われていましたしずっと苦しかったです笑笑 7月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント