はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
出産前日に検診でまだお腹も下がってないねと言われていましたしずっと苦しかったです笑笑
はじめてのママリ🔰
そんな感じでした!
出産前日に検診でまだお腹も下がってないねと言われていましたしずっと苦しかったです笑笑
「予定日超過」に関する質問
38週経産婦です 一人目は予定日超過の促進剤でした 今週月曜日の検診で子宮口ピンポン玉(3~4cm?)くらい開いてるよ、頭も下がってきてる、と言われ その日の夜に極少量の茶おり(おしるし?)がありました 火曜日には粘…
明後日で初産40週です。 前駆陣痛、おしるし、張り一切無しです。 👶🏻が大きめで既に3500gになっており 授かれたことだけでも幸せなのに 予定日超過への不安や苛立ちがピークになってきました… スクワットや散歩もして汗…
7月頭予定日の方🙋 シソンヌの7月7日に絶対産みたいっていうコントご存知ですか?🎋 予定日超過で7日から入院誘発することになりました。 もう生まれてるつもりだったのですが、なんだかんだでここまできたら、7月7日に産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント