※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

産後、妊娠中より情緒不安定で辛くなります😭😭旦那がいても悲しくなります。どうしたらマシになりますか?😖😖

産後、妊娠中より情緒不安定で辛くなります😭😭
旦那がいても悲しくなります。
どうしたらマシになりますか?😖😖

コメント

りーぶん

コメント失礼します!
わたしも産後すぐにめちゃめちゃ情緒不安定でした😭
でも何で悲しいとかもないのでただただ時に任せて泣いてました😓

こればかりはどうも出来ないのかな…

はじめてのママリ

めっちゃわかります!
私も産まれてから2週間ぐらいホントに情緒不安定でした😭
私の場合は自分が子どもより先に退院してしまって、NICU通わないといけなかったので、やらなきゃいけないことあると考えすぎなくてすむので
少しマシでした💦

エレナ

辛いですよね💦
私は3ヶ月頃から、家族や親しい友人とお出かけしたりしだしたら、気分転換になりましたよ😊
1ヶ月健診が終わったら、玄関先やベランダなどお天気が良くてぽかぽかしてるときに軽めのお散歩されたらいいかもです✨

⭐️

お一人目ですか?私も一人目のときそうだったので…子どもが泣いてなくてもいつ泣くか不安だし、泣いたら一緒に泣くし、身体もキツイし、何が悲しいのかよくわからないけど悲しいし、お母さんこんなんでごめんって赤ちゃんに申し訳なくなるし…
でも気づいたら治ってました😂何であんなに情緒不安定だったんだろうって不思議なくらい今は分からないです💦ホルモンバランスとか聞くので、2人目も産んだらなるかなと思っていたら、2人目は全然大丈夫でした😅きっと時間が解決してくれます!今はお辛いと思いますが…😭😭