コメント
みやこ
回答ではありませんが
私も同じような状況です😅
何日かでておさまつて出ての繰り返しです!
みー
古い質問にコメントすみません(;o;)
もうそろそろ産後3ヶ月になり、よーさんと同じような現象になっています!
あれから、どうですか?
結局生理とかでしたか?
良ければ教えてほしいです(>人<;)
-
あー
あの質問の時だけの微量の出血だけで、その後はおさまりました!結局生理のように出血が増える訳でもなく‥‥何だったのか今でも分かりません💦
- 2月12日
-
みー
ご返信ありがとうございます!今月も特に生理とか来てないんですね(u_u)
着床出血の可能性もないんですかね?
気になりますよね😂- 2月12日
-
あー
まだ生理来てないです💦
あの後はほんとに普通のおりものしか出ないです(><)茶色がかってるわけでもなく‥‥そして、着床出血の可能性もないんですよ😅
出血が多かったり続いたら病院行こうと思ったんですが、おさまったので行ってもいないです‥‥
みーさんは今まさに出血中なんですか?- 2月12日
-
みー
私は2日ほど微量の出血したので生理!?と思ったのですが、昨日からは全くおりものに血はついてなくて、そもそも生理痛のような腹痛などもありませんでした(T ^ T)
同じ感じですね💦なんなんでしょう笑- 2月12日
-
あー
ほんとに一緒ですね(><)💦そうなんです!お腹も痛くなる訳でもなく‥‥😅
様子見ても良いのかもしれないですね💦💦笑- 2月12日
あー
いったい何の出血なんでしょうね💦悪露なら良いんですけど‥‥いつになったらおさまるんでしょうね(><)