コメント

はっぴーまーち
使ってました^o^
私は娘が4歳ですが…σ^_^;
昔は手書きで記録していたので、オムロンを手にしてからは何て便利なんだ!とw
測る時間が短いのもですがスマホアプリで全て管理できる事。
体調の変化も記録しておけるので私は凄く重宝しました。
三日坊主どころか、一日坊主の私が半年以上、続けられました♪(´ε` )
はっぴーまーち
使ってました^o^
私は娘が4歳ですが…σ^_^;
昔は手書きで記録していたので、オムロンを手にしてからは何て便利なんだ!とw
測る時間が短いのもですがスマホアプリで全て管理できる事。
体調の変化も記録しておけるので私は凄く重宝しました。
三日坊主どころか、一日坊主の私が半年以上、続けられました♪(´ε` )
「産婦人科・小児科」に関する質問
ヒトメタニューモ、RSウイルスってどんな症状ですか? 咳と鼻水は保育園入り出してから常に、、って感じで何度か受診したものの咳止めなどの薬を貰っても改善されず。 そしてつい一昨日、咳が悪化しだして次は中耳炎とか…
来週から切迫早産で入院しますが、かかりつけの病院からは多分安静になると思うといわれました。 参考として聞きます。 1、院内にはコンビニがあるそうですが、コンビニや洗濯しに行くためにそこに行くことすら無理なの…
胃腸炎 ノロの嘔吐について 昨夜から咳と鼻水、今朝から発熱。 お昼頃39℃超えたので解熱剤飲ませて寝かせてました。 1時間くらい寝た後いきなり起きて嘔吐しました。 生まれて初めての嘔吐で、これが胃腸炎やノロなど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
wakamomo
ありがとうございます☻半年以上は凄いですね!
やっぱり続けられるコトが大事ですよね…。
検討してみます(^^)