コメント

離乳食が進まない😵
それはお大事に💦
インフルの予防接種は受けられませんでしたか??

®️
ずっと家にこもりっぱなしは可哀想ですし、移る時はスーパーでもどこでも移りますよ、そんなに自分責めないでくださいね😣
風邪でもなかなか熱下がらなかったりズルズルするけど今回は重症にならなくて良かった〜!と明るい気持ちでいきましょう!!
お大事にしてくださいね✨
-
( ˙-˙ )
ありがとうございます、
熱もすぐ下がって一見いつも通りでよかったんですけど、
色々ネットとか調べたりすると怖いことばかり書いてあって 見なければいいんですが 毎日心配で💦- 1月6日
-
®️
うちも去年次男が10ヶ月の時に長男が学校でインフルもらってきて、私と次男に移りました😭ちなみに私は第3子妊娠中で😭
熱が下がって一見いつも通りに戻っていて、何かあるとするとよっぽど稀な例だと思うのでそんなに心配しなくて大丈夫と思いますよ😊- 1月6日
-
( ˙-˙ )
そうだったんですね😢
お子さん2人に自分妊娠中でインフル…
考えただけで壮絶です…
本当大変でしたね、、
ありがとうございます😊
気持ちが少し軽くなりました❗️
頑張ります✨- 1月6日

꙳★*゚
息子も2日にインフルになりました…
私は外に出たといえば親戚に会ったり年末に実家に帰っただけでした
実家も全員インフル
旦那の親戚も正月にインフル
人混みもですがインフルウイルス持ってる人にあった時点でアウトです…
実家に合わないことは出来ても親戚には会わないとダメでどっちにしろインフルになってたんだな…って思います…
ほんとに辛いですよね…
-
( ˙-˙ )
コメントありがとうございます、
息子さんも ご家族もみんなインフルとは大変ですね…
今 流行りがピークで来てる感じですよね💦
ひろみさんは妊娠中とのことみたいですが大丈夫ですか?
なんと言っても予防にも限度ありますけど、気をつけて下さいね。- 1月6日

꙳★*゚
はい…幸い一緒に住んでいる人の中にはインフルになったことありません
新年の挨拶もまだ行けてないですが…
予防接種を打っている息子だけがインフルなって
予防接種を打ってない親がならなかったです…
( ˙-˙ )
ありがとうございます、
予防接種は私が受ける際に 息子もってかかりつけの医者に聞いたら 打つことはできるけどこの月齢ならまだ打たなくていいって事で受けてないんです。
離乳食が進まない😵
お医者さんによっても違うんですよね💦
でもお熱も下がったようで、元気になってよかったですね!!早く全快しますように!!
( ˙-˙ )
みたいですね😖
ありがとうございます‼️