お子さんの初めてのプールは何歳ですか?水着選びに困っています。近所のプールはウエットスーツが多いです。ダイエットの励みにしたいです。
ちょっとというか大分気が早いのですが😃
最初にプール行ったのはお子さんが何歳の時ですか?
また、ママさんはどんな水着ですか?
なるべく水着1つにしたいのですが、
近所の公民館プールは水泳キャップ着用&おじいちゃんおばあちゃんおばさんが多く、皆さんウエットスーツみたいなの着てるし(すみません名前がわかりません)
若者が行きそうなプールも近くにあり
ちょうどいい水着がわからず、、、😂
子どもとのプールをダイエットの励みにしたいので教えてください😊
- ママリ(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
もち
息子が9ヶ月の時にベビースイミングのお試しのような感じで行きました✨
そのあとは近くの子育て支援センターで民間のプールの活動があったので2回ほど行きました☺️
私はタンクトップみたいな水着の上にラッシュガード、スパッツタイプの水着着てショーパンの水着履いてほぼ肌の露出なしですw
ちぃ
1歳の時プールデビューしました😊
子供ラッシュガード(長袖とハーフパンツ)
私ラッシュガード(長袖とハーフパンツとレギンス)
でプール行きました😊
水泳キャップは必要ない所だったので持って行きませんでした😊
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お子さんもラッシュガードなんですね!2人でラッシュガード揃えようかなぁ🤤💓
水泳キャップなし羨ましいです😭この歳でがっつり顔面晒すの厳しいです😭笑- 1月6日
とっし
2歳半でプールデビューしました😊
外のプールだったので私も娘もラッシュガードです。オムツ取れていないと入れないプールも多いので確認してみると良いですよ!
-
ママリ
盲点でした!!!見てみたらおむつありの子だめてした😭😭ちょっと遠目のプールが屋外ですがあったので、ラッシュガード買って行ってみます😊- 1月6日
ママリ
やっぱりラッシュガードですか✨インスタ見てもビキニママさんばかりで眩しくて😭✨笑
安心して全身ガードで行きます🙋🏻♀️笑